滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: townhouse重新招租 [打印本页]

作者: 555555    时间: 2012-3-1 16:50
标题: townhouse重新招租

之前本来房子已经租出去,但是被别人放鸽子,现在重新招租
现有一栋townhouse整租,2层楼,有前后院,带车库,有自动门, 前院有种白玫瑰,每到夏天门口会长满2排白色玫瑰,后院比较大,有大的bbq炉子可以用,楼上有3个房间,一个卫浴,楼下有一个厕所,客厅和饭厅。楼下厨房都是浅绿色的,非常好看,墙壁都是粉红色的,楼上房间墙壁大红色,看起来很整洁,因为现在 要搬家,所以家里还在整理中,欢迎随时来看房,我们的房子在renown park..

作者: hoypj@a    时间: 2012-3-1 22:11
可以不包家具嗎??可以養狗嗎?

作者: rannytyr    时间: 2012-3-1 22:11
您好,能加我qq或msn吗?103378484  [email protected]
我们三月底到阿德
作者: 555555    时间: 2012-3-2 10:57
回复 hoypj 的帖子

你好、可以養狗哦、但家具方面沒法不包
作者: 555555    时间: 2012-3-2 16:12
房子现在打扫了大部分,欢迎看房
作者: neven    时间: 2012-3-3 19:40
可以半年約嗎?
作者: caniky    时间: 2012-3-4 12:11
3房能住2couple + 1single嗎?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2