滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 衣包鞋,阿大教科书大甩卖!买就送! [打印本页]

作者: wengxuduan    时间: 2012-2-23 12:06
标题: 衣包鞋,阿大教科书大甩卖!买就送!

衣服包包的图片都在之前的帖子里 麻烦大家看链接了:http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=254718

(买我家的东西就送精美小礼物哦,具体请看上面的链接)

基本上都是有牌子的 价格也压得很低 根本没想着挣钱 只是想把东西腾出去呢 扔掉不舍得 就白菜价买咯

阿大用书是 management (sold out)    和 marketing的教科书 80刀一本
我是2011的semester1修的这两门 买的是新书 听下一届的人说今年版本换了 不过大家都懂的 其实内容基本都是一样的

非诚勿扰!!!

My Contact : QQ 2474278405

Mobile:0430876008 可接收中英文短信!

作者: hzyouling    时间: 2012-2-23 13:18
上图上图        
作者: wengxuduan    时间: 2012-2-23 13:37
回复 hzyouling 的帖子

亲 图片都在链接的那个帖子上 麻烦你就点击一下咯 感激不尽 书的话我就懒得照了 burberry包包 要是想要我可以QQ发你~~~
作者: hzyouling    时间: 2012-2-23 14:18
回复 wengxuduan 的帖子

burberry的是哪款呢,什么名字?卡片上应该有些的
作者: wengxuduan    时间: 2012-2-23 15:21

我去年在DJ买的 都过了一年了 牌子发票我都不知道放哪了 ·不过肯定是正品 除非DJ卖假货···我传个图 给你看看是哪个款
作者: hzyouling    时间: 2012-2-24 01:09
是MEDIUM NOVA CHECK TOTE BAG吗?
作者: wengxuduan    时间: 2012-2-24 09:29

亲 我真的不知道具体是什么型号 也没有特意找 包包上的牌子没有写型号 吊牌我也不知道放哪里了~~~当时看着还可以 就在DJ买了 你也知道阿德没有什么大牌子的包包 而且就那么几款的···那个包包估计不好卖出去 因为我发票什么都不知道放哪里了 我也就是放这里试试 没人买 就带回国给家人呢
作者: wengxuduan    时间: 2012-2-24 10:01

亲 我在官网上查了一下 就是叫medium nova check tote bag···背了一年才知道它的全称{:4_119:}
作者: hzyouling    时间: 2012-2-24 13:01
回复 wengxuduan 的帖子

这款不是还带个小包的吗?网上报价好像是$825
作者: wengxuduan    时间: 2012-2-24 19:13

就是带小包的 不过网上那个是美国的价钱啊 澳洲的奢侈品本来就比那边贵的 我买的时候真的是900左右 好像是895···不信你可以去澳洲的店里看一下
作者: wengxuduan    时间: 2012-2-24 19:41

亲 我不想卖那个包了 有点舍不得···毕竟它对我来说很有意义····
作者: hzyouling    时间: 2012-2-24 21:02
楼主不知道网上可以选择澳洲地区的吗,是AU$825。其实我挺喜欢那款的,在墨尔本打折的时候准备买来着,但lz价格有小小贵,不过lz既然不准备卖了就无谓再说啦
作者: wengxuduan    时间: 2012-2-24 21:56

卖之前没有做好充足的准备工作 也没去了解现在的价钱 是我的问题···谢谢亲的提醒 下次我会注意的。。。
作者: 朋友耳光吃伐    时间: 2012-2-25 09:24
有收据的伐?这么贵的东西恐怕不好卖
作者: wengxuduan    时间: 2012-2-25 09:29
回复 朋友耳光吃伐 的帖子

是找美国代购的所以没有收据 不过那个代购很可靠的 我朋友也都从那里买的 正品卡 防尘袋 盒子都在 毕竟买了才一个月···我也只是放着试试 卖不出去就回家送亲戚了···
作者: 朋友耳光吃伐    时间: 2012-2-25 12:44
没收据有点小不敢啊

作者: wengxuduan    时间: 2012-2-25 12:49
回复 朋友耳光吃伐 的帖子

代购是没有收据的 要是你想要的话我可以把我当初汇款单子给你看 我自己就在阿德 你也可以去看我的微薄之类的 我要是卖得是假的 我是不想在这里混了嘛 以后也卖不出去东西了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2