滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 跑了3家,免掉了半年的合同,送手机上门,最后终于拿到了新手机 [打印本页]

作者: 凌洛    时间: 2012-2-22 21:37
标题: 跑了3家,免掉了半年的合同,送手机上门,最后终于拿到了新手机
最近因为手机一直出问题就一直想签一个新的手机。之前的合同是3的,合同还有半年才到期。去了china town的3公司,去了rundle mall的vodafone,都告诉我还要等5个月才可以,不然要交180块。
因为这两天看到了论坛之前有人在一个手机店成功的签到手机,并且没有付钱,我也打电话问了问。
接电话的是个男生,非常客气而且很愿意帮忙。我说我了我换cap又说了之前的遭遇,他就帮我打电话尽力免掉了那部分钱。花了好久的时间,我都没有到店里面,因为我说我不方便去city。他就叫我把资料照了照片传过去,大概很快的时间,就告诉我已经帮我争取到了全免不用交钱。超级高兴啊真是。

晚上另外一个男生店员就专门送着手机到了我家,带着合同还有赠送的手机膜,赠送的水杯还有手机壳~ 真是没想到会这么棒。。

PS 我不是托,也不认识他们店里的人。是因为看了帖子说好,才去的。真心感谢Ian和那个送手机的男生。

作者: 这个行么    时间: 2012-2-23 02:45
这么好啊,那看来我也可以提前4,5个月就签手机了,哈哈
作者: 女主角︶    时间: 2012-2-23 08:31
{:2_59:}怎么办到的捏??为什么捏?、?
作者: 凌洛    时间: 2012-2-23 09:36
回复 女主角︶ 的帖子

本来只想打电话问问看有没有可能,结果直接给办好了。。
作者: anniedayyu    时间: 2012-2-23 10:07
真报吗,哪家呀?
作者: 凌洛    时间: 2012-2-23 10:33
回复 旋风踢 的帖子

嗯是那家,服务超级好的。上门服务啊。从来没有过的
作者: Y04720    时间: 2012-2-23 11:09
求具体位置!!!
作者: Y04720    时间: 2012-2-23 17:42
回复 Y04720 的帖子

那可以告诉电话吗??
作者: 浮云一刹    时间: 2012-2-23 21:44
那怎么上次去店里他们说剩4个月之内才可以?他们骗我??
作者: 凌洛    时间: 2012-2-24 08:40
回复 浮云一刹 的帖子

可能情况不一样吧。。。因为我之前是3公司的,要转成VODAFONE
作者: eric0001    时间: 2012-2-24 15:46
回复 ILOVEFENDI 的帖子

Can you unlock and jailbreak iphone 3 mobile, thanks
作者: dcdb723    时间: 2012-2-28 01:31

Jailbreak is absolutely legal at the moment.
Here is the US Gov'ts ruling on it.
http://www.copyright.gov/1201/20 ... 1201-Statement.html
作者: btucoci    时间: 2012-2-29 16:45
作者: sky.leland    时间: 2012-3-1 20:54

那现在手机可以提前多少月换cap啊,想签iphone
作者: eric0001    时间: 2012-3-4 14:05
回复 btucoci 的帖子

how and how much do you charge?
mine is iphone 3, version 4.2.1
作者: 侯露    时间: 2012-6-18 11:47
楼主运气真好啊~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2