滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出手闲置居家用品(单车,大书桌,小音箱,猫,路由) [打印本页]

作者: 论坛    时间: 2012-2-22 15:08
标题: 出手闲置居家用品(单车,大书桌,小音箱,猫,路由)
出手闲置居家用品(单车,大书桌,小音箱,猫,路由)[attach]447176[/attach][attach]447175[/attach][attach]447174[/attach][attach]447173[/attach]
洗衣篮 1刀一个
大书桌,8.5成新,IKEA,40刀
小音箱,逻辑的,15
猫跟路由一起35刀   ADSL2+
单车带头盔和锁,蓝色的60,紫色的55
有兴趣的请加我QQ35560910,谢谢

作者: 论坛    时间: 2012-2-22 16:57
定一下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maomitop    时间: 2012-2-22 20:33
路由单独卖吗
作者: 论坛    时间: 2012-2-22 20:38
回复 maomitop 的帖子

可以的,20刀,有兴趣欢迎来看~~
作者: Cassie131    时间: 2012-2-23 21:33
大书桌能拆么?
作者: guess@a    时间: 2012-2-24 00:11
猫多少钱,便宜的话给我留着
作者: kevinlun@a    时间: 2012-2-24 23:46
没有QQ, 能提供手几号吗??我有兴趣买书桌!!
作者: 论坛    时间: 2012-2-25 23:36
回复 guess 的帖子

有兴趣加我QQ聊
作者: sanjichau    时间: 2012-2-28 17:32
有興趣買單車, 能否致電給你? 沒有QQ
作者: 论坛    时间: 2012-3-28 10:29
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: FionaXie    时间: 2013-5-10 15:41
:'(请问单车还在吗,我找单车找了一周了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2