滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 雄鹰折翼,北斗上演射雕英雄传! [打印本页]

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 2012-2-18 21:20
标题: 雄鹰折翼,北斗上演射雕英雄传!

阿德时间2月11日下午4点,2012/13赛季热身赛在公立球场上演一场强强对话,北斗VS BLUE EYE EAGLE,90分钟厮杀,最终北斗3比2力擒对手。

开场仅10分钟北斗先下一城取得领先,19号禁区左侧12码处低射近角入网。第20分钟,非洲雄鹰力拔山河,神来之笔的世界波将比分扳平,双方重回起跑线。第30分钟,斯蒂文.王突破下底,童虎.王飞身冲顶,皮球飞入死角,再度把比分拉开差距结束上半场2:1。

下半场异地再战,第55分钟出现争议,非洲队右路斜传,边裁示意越位,北斗防守队员停下脚步导致对方在小禁区轻松得手,主裁判示意进球有效,比分改写为2:2。非洲队员气势大盛,防线前压,一度控制比赛节奏,北斗防守紧密使对方传接球多次失误令进攻节奏失去流畅,第15分钟北斗抓住对方失误快速通过边路反击破门,重新领跑3:2。

雄鹰倾巢而出,利用自身优势,高举高打,不断从两肋狂轰乱炸,北斗众志成城,龙门本神高接低挡,力保山河不失,众将贯彻指导意图,坚决防守反击,无奈再次出现争议,两次成功反越位单刀被主裁扼杀(事后主裁也承认了2次误判),北斗虽遭遇不公,但丝毫没有抱怨,最后雄鹰折翼,北斗上演射雕英雄传!
[attach]446671[/attach]

作者: siasowen    时间: 2012-2-18 21:22
占个沙发,今天出门跑步,发现体能下降的太多,百米明显加速不给力啊~{:4_119:}
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 2012-2-18 22:15
我们赢了!兄弟们,我们很棒!由衷的喜欢和你们在一起拼搏的感觉!很开心!谢谢兄弟们!这种感觉花多少钱都买不来!真的感谢你们让我感受到了这种感觉!我爱你们!
作者: YunLi@a    时间: 2012-2-19 22:30
气势,气势,这个就是气势!
作者: STAR@CLEANING    时间: 2012-2-20 17:10
作者: 0808@a    时间: 2012-2-20 21:12
与Delta将士共享这首歌:When We Stand Together !{:4_148:}
超级喜欢....
http://www.youtube.com/watch?v=76RbWuFll0Y&ob=av3e
作者: linlin1985    时间: 2012-2-20 22:23
回复 0808 的帖子

我也非常喜欢这首歌啊~~
作者: googscn    时间: 2012-2-20 23:34
不看帖名还以为是少林足球第二集。。。你们队服是从少林足球道具组买的么。。。
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 2012-2-20 23:36
是送的,施主
作者: d2cn    时间: 2012-2-21 11:21
好汉歌,好汉歌{:7_346:}
作者: STAR@CLEANING    时间: 2012-2-21 11:38
作者: STAR@CLEANING    时间: 2012-2-21 11:40
作者: STAR@CLEANING    时间: 2012-2-21 11:40
作者: STAR@CLEANING    时间: 2012-2-21 11:41
作者: STAR@CLEANING    时间: 2012-2-21 11:42
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 2012-2-21 11:57
瞎瞎,吃瞎,痴极微瞎{:2_58:}
作者: yanshi    时间: 2012-2-21 16:37
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: whisper007    时间: 2012-2-21 21:21
加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 2012-2-21 23:18
回复 whisper007 的帖子

感谢你的鼓励,谢谢
作者: jrjp    时间: 2012-2-21 23:50
同志们都在哪里训练现在。
作者: 大王    时间: 2012-3-15 15:09
回复 DELTA足球俱乐部 的帖子

现在球队还招人么?
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 2012-3-15 15:38
回复 大王 的帖子

山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!
北斗足球俱乐部是不会拒绝任何一个热爱足球的人。

北斗大门向每一位热爱足球并符合我队条件的人敞开,机会对于每个人来说都是平等的,如何把握要看你自己。用你的水平去争取认可,用你的真诚去证明自己,更需要你的沟通去争取融入。欢迎随时参加试训。

作者: 大王    时间: 2012-3-16 18:39
回复 DELTA足球俱乐部 的帖子

怎么联系,能否给个QQ?
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 2012-10-2 12:11
2013 扬鞭策马勤修身,夺取连胜报迷恩。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2