滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求组织过春节阿!!!! [打印本页]

作者: adaliangying    时间: 2012-1-22 00:46
标题: 求组织过春节阿!!!!
可怜的我被朋友抛弃,都回中国了,木有组织过春节,内心难受阿~ 特意寻求任何组织收留,起码个年夜饭什么的~Please!!!!{:7_327:}
作者: siasowen    时间: 2012-1-22 00:53
额~
这边也就唐人街热闹点~
你要是去别的地方,根本不知道还有中国新年这回事啊~
看淡点被~{:4_119:}
作者: adaliangying    时间: 2012-1-22 01:15
回复 siasowen 的帖子

可是自己去唐人节吃饭,感觉凄凉阿~~呜呜!!!{:4_120:}

作者: siasowen    时间: 2012-1-22 01:32
回复 adaliangying 的帖子

你把回复帖子的地毯带上,你们两个不就凑成一对了吗,呵呵~

作者: siasowen    时间: 2012-1-22 01:33
回复 xinren 的帖子

恩,你和LZ一起,就不冷清了~{:4_162:}
作者: siasowen    时间: 2012-1-22 01:34
而我呢,准备白天骑车去city转转~
拒绝了房东的邀请去吃年夜饭,而准备给老爸老妈小妹视频拜年~
很随意就是 一天过去了,一切都是心看的轻重与否~
作者: adaliangying    时间: 2012-1-22 01:52

什么状况阿~ 集体求组织!!!
作者: adaliangying    时间: 2012-1-22 02:27

什么阿,为什么世界上有我们这样的可怜人捏~不公平
作者: hzf8181856    时间: 2012-1-22 02:46

居然还有姑娘没地方去?还有没有天理了!
作者: adaliangying    时间: 2012-1-22 03:11
回复 hzf8181856 的帖子

嘿嘿~ 有没有公子收留阿~ 哈哈
作者: adaliangying    时间: 2012-1-22 03:18

老大阿,真的木有想到哥哥你是个爷么,那么娘的头像~还是想说,你想做那个毯子阿~突然di翻过去,被抱着~哈哈
作者: hzf8181856    时间: 2012-1-22 03:20

额,我也是没人要的娃~~~~
作者: adaliangying    时间: 2012-1-22 03:59
赶紧组织组织,明天没有人要的同志集合阿!!!
作者: adaliangying    时间: 2012-1-22 10:01
号召一个人的一起吃年夜饭阿!!! 有兴趣的给我短信!! 0449966500~
作者: 浩哥    时间: 2012-1-22 10:38

要不要舞狮呢、?现舞狮队缺一母狮。
作者: adaliangying    时间: 2012-1-22 11:17
回复 浩哥 的帖子

说真的吗??不要玩我阿~短信我details
作者: 浩哥    时间: 2012-1-22 11:23

- -。我终于了解了,现在的你有多寂寞了。
作者: mem    时间: 2012-1-22 12:55
河東獅吼???
作者: adaliangying    时间: 2012-1-23 04:22
年夜饭完美结束~谢谢给我msg的同志们,以后有机会,一起吃饭阿~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2