滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 全部都是宝宝用品!!9.5成新baby/toddler COT with mattress, 尿布,potty,playpen [打印本页]

作者: vickie_gogo    时间: 2012-1-5 23:12
标题: 全部都是宝宝用品!!9.5成新baby/toddler COT with mattress, 尿布,potty,playpen

all sold  谢谢大家,都卖了

作者: xuan.zhang    时间: 2012-1-6 09:38
playpen的照片里好像有一个椅子桌子连一起的,那个卖么?多少钱?
作者: allenxianlei    时间: 2012-1-6 09:55
想问下床是可以延长的吗?床垫的硬度怎么样?对床很感兴趣.
作者: YSW2012    时间: 2012-1-6 10:26
同问,床尺寸多大
作者: vickie_gogo    时间: 2012-1-6 12:28
回复 xuan.zhang 的帖子

可以单买,20刀,呵呵
作者: vickie_gogo    时间: 2012-1-6 12:29
回复 allenxianlei 的帖子

床我刚量了一下,大概是140*75的
床垫的质量是软硬适中,很适合宝宝,现在TOY S RUS还在卖的,89刀。

作者: vickie_gogo    时间: 2012-1-6 12:29
回复 YSW2012 的帖子

140*75 床的尺寸
作者: vickie_gogo    时间: 2012-1-6 17:57
potty 和尿布已经卖了,谢谢大家的支持哈。
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 2012-1-7 15:42
请问有背宝宝的背带吗?
作者: openliu    时间: 2012-1-7 20:06
你好 那个playpen单买多少钱
作者: vickie_gogo    时间: 2012-1-8 14:25
回复 openliu 的帖子

PLAYPEN 单买的话是100刀,是2.2m*2.2m的,我在TOY S RUS花了250多刀买的,9成新!
作者: emilyguo817    时间: 2012-1-19 20:29
请问PLAYPEN卖了没有?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2