滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求助~~关于3G公司的iphone解锁 [打印本页]

作者: yoyo-L    时间: 2010-12-27 17:00
标题: 求助~~关于3G公司的iphone解锁
本人回国前去3G的店里说iphone想解锁 然后店员给打了客服电话什么的 然后就告诉我说 回家后48小时以后再电脑上用itunes同步一下就好了
然后 我回家等到48小时以后 就在电脑上同步了一下 发现还是没有解锁 我人现在已经在国内了~~~
谁知道怎么解锁啊????
谢谢各位~~~~~~
作者: yoyo-L    时间: 2010-12-27 23:14
????
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-27 23:18
????
yoyo-L 发表于 2010-12-27 23:14

去网上解锁越狱不就得了~
作者: 榴莲酥    时间: 2010-12-28 00:00
楼主如果小白的话    要是不会越狱解锁的话   官网上有一个unlock的  然后直接用it更新最固件 官网刷新就行   不过 4.2的最新越狱还木有出来
作者: 等于3    时间: 2010-12-28 06:53
3的解锁好像是楼主说的 我试过可以解
vodafone解锁就是连接itunes 然后恢复原长设置 然后再开机就好了(恢复前请备份)
作者: benly    时间: 2010-12-28 09:10
3给你解锁后要求你要在48小时之后restore一次才可以,也就是说假如你这么做了,你就要把固件升级到最新版本,那么就不能完美越狱。如果你要保持你现在的版本,那么就不能解锁,在国内你就用不了。你可以做的选择是放弃越狱,先解锁,等最新的越狱,或者放弃解锁,等最新的越狱之后再restore,然后越狱。
作者: sphinx2    时间: 2010-12-28 09:34
真麻烦
作者: yoyo-L    时间: 2010-12-29 21:44
回复 5# 等于3

请问3公司的 你是同步了?还是恢复出厂设置?还是更新了?
作者: yoyo-L    时间: 2010-12-29 21:46
回复 6# benly

我现在就是不知道怎么解锁。。。 我也同步了 也更新了 但是没用
作者: yoyo-L    时间: 2010-12-29 21:46
回复 4# 榴莲酥

嘿嘿。。。小女子不才 我还是没搞明白
作者: benly    时间: 2010-12-30 11:32
你要在itunes里面选restore,就是恢复固件,然后再重新和itunes连接注册。
作者: 等于3    时间: 2010-12-30 11:50
回复 8# yoyo-L

我是vodafone的 恢复原厂设置就好了
作者: funplus    时间: 2011-1-23 23:09
美女,你参考一下 benly 给你的回复,按照那个步骤就是对的。记住连接itunes后,是点击恢复,就是那个restore,不是点击更新。之后你的机器就解锁了。
作者: zcy85611    时间: 2011-1-24 01:18

很简单,没有必要去restore固件,你48个小时以后,换一张不是3的sim卡,这个时候手机会被锁住,然后你再连上itunes(注意电脑要在联网的状态下),这时候itunes就会提示你手机已解锁,over
作者: danny01    时间: 2011-1-24 19:05
还是Optus的方便,打个电话就得了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2