滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 今年Boxing Day 是今天还是星期1啊? [打印本页]

作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 02:45
标题: 今年Boxing Day 是今天还是星期1啊?
如题?
作者: yalpha    时间: 2010-12-26 03:44
今天,12月26
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 03:50
回复 2# yalpha

谢了,下午去看看有没有便宜的东西
作者: yalpha    时间: 2010-12-26 03:54
回复 3# kkk1987115

早上去排队吧,下午好东西都被挑的差不多啦,哈哈
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 04:01
回复 4# yalpha

不是吧……打折打的很厉害吗?
作者: yalpha    时间: 2010-12-26 04:07
回复 5# kkk1987115

跟你开玩笑的,我朋友房东非要拉着她早上排队去,不晓得要买什么,我房东也是早上去harbor town
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 04:17
回复 6# yalpha

睡觉去了,晚安  希望醒了不要听到雨声……
作者: yalpha    时间: 2010-12-26 04:18
回复 7# kkk1987115

晚安,这雨下到什么时候是个头啊。。。
作者: badyzy    时间: 2010-12-26 04:47
今天听radio说一个中年妇女要5点50去排队。
作者: AV达人    时间: 2010-12-26 05:02
回复 6# yalpha

弱弱的问一下,harbur town在哪里??
作者: yalpha    时间: 2010-12-26 09:41
回复 10# AV达人

就一大片地方吃喝玩乐都有啊,购物折扣一般来说打得比较狠,坐GC的火车到helensvale下站然后转709坐几站可以到
作者: alexliu    时间: 2010-12-26 09:49
当然是要早上去排队呀,去晚的话好东西就都没有了
作者: alexliu    时间: 2010-12-26 09:50
回复 10# AV达人

在gold coast 那边,有很多东西买,而且很便宜
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 16:38
回复 10# AV达人

靠近GOLD COAST

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2