滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 急求助!关于vodafone签的iPhone4 [打印本页]

作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2011-12-1 09:11
标题: 急求助!关于vodafone签的iPhone4
今年7月初刚在vodafone签了一个16G的iPhone4,用到现在将近5个月。今天早上凌晨5点多被一个陌生电话骚扰,没有接,7点多醒了之后,发现手机黑屏了,无法开机,尝试用itunes,也无法和手机连上。求租各位,这种情况直接去签手机的店里,会给维修吗?会收维修费吗?如果不行,能取消plan吗?我签的是24个月的~

手机一直用的好好的,用得也很仔细很爱惜~不能用之前一点征兆也没有~大早上遇这事儿,憋屈的慌~

先谢谢大家的帮忙~~~~

作者: lydia_99    时间: 2011-12-1 09:14
去 vodafone service center 在eastwood, 一直觉得vodafone 签出来的手机质量不是很好 可能是货源的问题
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2011-12-1 09:20
回复 lydia_99 的帖子

非常感谢答复~~请问直接去签手机的店里行吗?我不知道eastwood那儿的service center具体在哪里,手机坏了,路痴,出门就查不到地图了{:2_65:}
作者: lydia_99    时间: 2011-12-1 09:26
也可以去店里让他给你Book in for repair 但是就是等的时间会久一些
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2011-12-1 09:28
回复 lydia_99 的帖子

好的~~~~非常感谢!!!!!!
作者: zoe163355    时间: 2011-12-1 09:55
vodafone都不给修,上次我同学去,他们店的人直接拿了一个新的给我同学,你可以去试试看
作者: shirley_1999_80    时间: 2011-12-2 12:40
3的更不管了,黑屏了还让自己跟3公司联系去。签完了就不关他们的事一样了。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2