滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 周日NORTH ADELAIDE游泳 [打印本页]

作者: hopeau    时间: 2011-10-31 13:27
标题: 周日NORTH ADELAIDE游泳
有没有周日下午去NORTH ADELAIDE游泳的朋友,大家联系一下,一起去..........
作者: hopeau    时间: 2011-10-31 13:28
最好每周日固定活动!!!!!!!!!!!
作者: mrzhaocx    时间: 2011-11-2 15:24
不错不错 有兴趣 留个联系方法 我QQ 105676027
作者: NancyD    时间: 2011-11-2 15:26
周日人不多吗
作者: zzzzzzzz@a    时间: 2011-11-3 15:01
north ade的还开门么?
作者: perfume    时间: 2011-11-3 15:19
Adelaide Aquatic Centre 重開了...
但marion 這邊的pool 更是super nice!

marion 的比 north adelaide 的更要便宜!!

http://adelaideaquaticcentre.com.au/join-in/#SS
http://www.saaquatic.ymca.org.au/discover/casual-prices.html
作者: perfume    时间: 2011-11-3 15:21
http://www.saaquatic.ymca.org.au ... cs/waterslides.html

作者: chrissylii    时间: 2011-11-3 23:22
我也會去啊~~ 0432650177^^ LETS GO TOGETHER:)
作者: ◇﹏祈祷    时间: 2011-11-3 23:34
我的会员卡啊。。都长蘑菇了~~~~
作者: 九天凤凰    时间: 2011-11-4 00:52

这是我前天的回帖,大家参考吧:
"大家好,我刚从北阿游泳中心回来,价格如下:成人:⒎5刀,学生:6刀,家庭票:21刀,健身:17刀。时间:周一至周五:6am-9pm, 周六至周日以及公众假日:7am-7pm。我问了售票的工作人员,周一至周五的高峰时段是下午四点至下午六点,周六周日的高峰时段是上午起点至中午十二点。今天下午我两点钟进取,泳池大概就两、三个人,spa池只开了一个,人也不满。以上情况可供参考"。

作者: Jiamster    时间: 2011-11-6 12:04
回复 hopeau 的帖子

我今天去了north adelaide, 真的不错。 可以加我吗? QQ2583279114
作者: 九天凤凰    时间: 2011-11-6 12:26
昨天下午去了,人不算很多。
作者: Jiamster    时间: 2011-11-7 22:06
回复 九天凤凰 的帖子

是吗?那什么时候在去啊?
作者: 九天凤凰    时间: 2011-11-7 22:52
回复 Jiamster 的帖子

这个很难说,但肯定是挑人少的时候去,我喜欢泡SPA,不喜欢太多人挤在池子里。
作者: Jiamster    时间: 2011-11-8 07:01
哈哈。也是。如果你知道了什么时候再去就通知我一声行吗?
作者: 九天凤凰    时间: 2011-11-9 23:34
回复 Jiamster 的帖子

我今晚和明晚都要打比赛,估计周五或周六会去。时间待定,周五估计会是在下午一点到三点,周六估计是下午四、五点吧。
作者: Jiamster    时间: 2011-11-10 02:00
我可以考虑周6 的。 你自己一个去吗?
作者: rementha    时间: 2011-11-10 23:02
north adelaide的6刀学生票是有包括spa的吗?
作者: 九天凤凰    时间: 2011-11-11 00:36
我一般都是自己去的。
作者: 九天凤凰    时间: 2011-11-11 00:37
门票包括了spa 和桑拿、湿蒸以及游泳的。
作者: linklz    时间: 2011-11-12 23:45
这个周日还会去么?
作者: 九天凤凰    时间: 2011-11-12 23:48
回复 linklz 的帖子

难说啊,我打完球大概是五点左右了,估计就算去也要到五点四十五分左右,泡个spa和桑拿大概要差不多一小时吧。
作者: linklz    时间: 2011-11-13 00:10
回复 九天凤凰 的帖子

{:4_193:}哦?你打什么球的?
作者: 九天凤凰    时间: 2011-11-13 00:36
羽毛球,每周会打两到三次。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2