滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出售二手GIANT 山地自行车 送所有配件 [打印本页]

作者: reno888    时间: 2011-10-30 10:53
标题: 出售二手GIANT 山地自行车 送所有配件

出售一辆原价1300刀的山地车,买来基本很少骑。

现价600刀出售,包括所有配件,如图所示,并且有送四个自行车水壶等等。

有意者请加QQ: 19731802    或者拨打电话:0434578426

整车

整车

50刀的测速器,和30刀的前置灯

50刀的测速器,和30刀的前置灯

50刀的锁绝对安全

50刀的锁绝对安全

30刀的工具包内有一瓶润滑油10刀

30刀的工具包内有一瓶润滑油10刀

作者: hypercool    时间: 2011-10-30 11:00
好车啊~~ 帮忙顶一下~~
作者: hypercool    时间: 2011-10-30 12:30
哈哈哈~~~真是好车没有人要啊~
作者: ^_^Regal^_^    时间: 2011-10-30 13:19
有前叉的特写么???{:2_66:}
作者: CodeNine_Gao    时间: 2011-10-30 16:24
300刀,我要了
作者: aileen09    时间: 2011-10-30 16:29
车不错哦,哈哈
想想我苦命的车,不知道被哪个小流氓给踹了,后轮弯了,死流氓!!!
作者: hypercool    时间: 2011-10-30 17:59
回复 CodeNine_Gao 的帖子

这车不可能300刀买到~~~
作者: hypercool    时间: 2011-10-30 17:59
回复 ^_^Regal^_^ 的帖子

可以加我QQ我到时候发给你把.
作者: hypercool    时间: 2011-10-31 18:02
我顶啊~~~
作者: gratefulcai    时间: 2011-10-31 19:50
回复 CodeNine_Gao 的帖子

这个价杀得太狠了一点。这车600还是蛮公道的。
作者: hypercool    时间: 2011-11-4 08:43
回复 gratefulcai 的帖子

你有兴趣不?
作者: hypercool    时间: 2011-11-4 08:43
我顶一下啊,不是急着要钱我才不卖呢。血本无归啊,我的爱车求好人收留。
作者: cc9007    时间: 2011-11-4 10:57
回复 aileen09 的帖子

我也点背,自行车扔学校,晚上回家,车锁被剪断了
作者: happykin6    时间: 2011-11-7 00:54
up up...made in big big china
作者: hypercool    时间: 2011-11-21 19:08
up up good bike ar~~~~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2