滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求助汽车打蜡问题 [打印本页]

作者: kkk1987115    时间: 2010-12-21 00:07
标题: 求助汽车打蜡问题
请问大家用什么牌子的,夏天多久打一次比较好,有小技巧什么的吧? 新手 谢谢大家  除了打蜡还有没有别的保护外壳的东西了
作者: 149878832    时间: 2010-12-21 00:56
牌子都可以 只要不是太老的车就行 涂抹均匀 不然干了之后有白的东西.
新车没必要总打. 车停车库里 就看心情了. 车停外面大约2个月一次 我觉得就行了.
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-25 23:28
呵呵! 我是愛車的懶人, 除非要打掉一些細微的刮痕才用蜡,
平時都是用 Wash and Wax 來洗車, 是洗車劑加了水臘, 洗完車擦乾淨就亮晶晶啦!
作者: kelvinb    时间: 2010-12-25 23:39
go and get turtle wax ice.Can't go wrong with this.
作者: GTA900    时间: 2010-12-25 23:46
美國龜牌 ICE系列
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 01:00
回复 2# 149878832

哦哦  谢了
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 01:01
回复 3# jyhsouth

哪里有卖的呢?SUPER CHEAP 有吗?
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 01:01
回复 4# kelvinb

thanks
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 01:02
回复 5# GTA900

o  谢了, SUPER CHEAP有卖的吗?
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-26 01:31
回复  jyhsouth

哪里有卖的呢?SUPER CHEAP 有吗?
kkk1987115 发表于 2010-12-26 01:01

有啊, kmart. target 都有, 很多牌子都有 Wash and Wax 這類產品, ArmorAll, Polyglaze, turtle 這些知名廠牌都有吧, 看自個預算選擇喽!

洗車不祇要乾淨, 該亮該黑的地方都要注意, 建議順便可買個 Tyre Shine , 輪胎開過一段時間後會變成灰灰的, 不好看,
洗完車後, 把輪胎噴上層 Tyre Shine , 只要幾秒鐘的時間讓輪胎黑黑亮亮的, 看起來真是截然不同喔 ! 一定要試試看.
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 02:17
回复 10# jyhsouth

谢了   等下完雨出去逛逛看
作者: GTA900    时间: 2010-12-26 14:37
回复 9# kkk1987115

SCA,AUTOBARN等相似的店鋪都有的應該
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 16:40
回复 12# GTA900

ICE好贵啊    我买了个SUPER CHEAP专卖的那种  9件装29……试试效果  
作者: GTA900    时间: 2010-12-26 16:50
回复  GTA900

ICE好贵啊    我买了个SUPER CHEAP专卖的那种  9件装29……试试效果  {: ...
kkk1987115 发表于 2010-12-26 16:40

妳是買洗車的? 買ArmorAll的吧最起碼  SCA自己牌子的.....反正ArmorAll不算貴

絕對一分價錢一分貨的

起初買過ArmorAll的車蠟 現在用龜牌的冰蠟 眞的好很多耶
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-26 20:52
回复 14# GTA900

作者: 流落海外的鱼    时间: 2011-1-1 12:52
还没打过蜡。不知多长时间需要打一次?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2