滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有没有人能卖我个公牛插线板!!!!疯了 [打印本页]

作者: mayhy006    时间: 2011-9-25 20:00
标题: 有没有人能卖我个公牛插线板!!!!疯了
如题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wind927    时间: 2011-9-25 20:04
什么是公牛插线板`?
作者: hzf8181856    时间: 2011-9-25 20:07
回复 wind927 的帖子

你亮了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 这个行么    时间: 2011-9-25 20:09

一个牌子,嘻嘻。
作者: mayhy006    时间: 2011-9-26 12:12

谁是甄子丹?{:2_58:}
作者: TVSET    时间: 2011-9-26 13:01
[attach]386319[/attach]

是这种吧,在SOUTH PLYMPTON 有个,6刀吧。觉得贵的话,等些日子我搬家时,我有很多东西要大降价的。

0411391906,

作者: angelangelangel@a    时间: 2011-9-26 13:08
我有公牛插线板, 0430886016
作者: CHINE    时间: 2011-9-26 13:18
回复 mayhy006 的帖子

我有,全新没拆封的,10刀
作者: mayhy006    时间: 2011-9-26 15:50
回复 CHINE 的帖子

电话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CHINE    时间: 2011-9-27 01:09

作者: wind927    时间: 2011-10-4 20:17
回复 hzf8181856 的帖子

why?????????????????
作者: hzf8181856    时间: 2011-10-4 21:10

因为头像太可爱了~~
作者: eddie@a    时间: 2011-10-4 21:51

我有个不知道是不是那个牌子。。国内带来。。。10元。。。。tel 0433071301

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2