滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 想買大電視~想買茶机~想買大電視~想買茶机~想買大電視~想買茶机 [打印本页]

作者: jmanliu    时间: 2011-9-14 17:53
标题: 想買大電視~想買茶机~想買大電視~想買茶机~想買大電視~想買茶机

想買大電視~!!!!
LCD, 4X-5X INCH..
發我站內, 也可以留下連結~~
謝謝~~~
茶机..也收..,,

作者: stevepku@a    时间: 2011-9-14 17:57
我要搬家去QLD了,有个37寸的夏普电视,俺买的新的用了1年半, 300元。还有好多别的家具,要有兴趣的话,可以过来看看~我手机0401755052
作者: Yvonne.H    时间: 2011-9-14 18:00
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=242669
整套卖!!!42“
作者: CHOW19    时间: 2011-9-14 18:23
46寸跟楼上一个型号 有小票 三年保修 950拿走 还有一台 32寸 三星 1080p full hd 4个hdmi 450 拿走
作者: jmanliu    时间: 2011-9-14 18:58
回复 Yvonne.H 的帖子

不錯不錯, 再看看有沒有更多OFFER
作者: jmanliu    时间: 2011-9-14 19:00
回复 CHOW19 的帖子

謝謝..有圖嗎?? 32 吋的.
作者: CHOW19    时间: 2011-9-14 19:57
回复 jmanliu 的帖子

[attach]380395[/attach]

作者: mei5159    时间: 2011-9-14 20:49

最低420?????
作者: CHOW19    时间: 2011-9-14 20:55
回复 mei5159 的帖子

太低了 450我都已经是亏了一半价 买回来的时候是899的
作者: lane-amber    时间: 2011-9-14 21:05
电视总是那么收欢迎。

作者: xiaowei6565    时间: 2011-9-14 22:46

SONY 55“INCH 購入一年多。。電視十分新..有意思上門看...0430151589 價格1100可小刀。。
作者: jmanliu    时间: 2011-9-14 23:51
回复 xiaowei6565 的帖子

1100...貴了點, 有HDMI??? 有圖嗎??
作者: jmanliu    时间: 2011-9-14 23:52

減價時500 能買新...當然是那些不知道什麼的牌子..
作者: CHOW19    时间: 2011-9-15 00:15

我这个是三星的 不是杂牌 要是杂牌的话我也不好意思说450 乱报价肯定会被人说 原价899 要不是闲着放在家里 我也不会卖 我买来是玩xbox画质 我敢说一流
作者: showtime007    时间: 2011-9-15 01:16
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D2  茶几
作者: xiaowei6565    时间: 2011-9-15 02:05

55" Sony Bravia 型号KDL55EX710. 价格暂时放1100, 价格可小小刀。
Remote with Original Sony Battery
4x Hdmi ports
3.5mm audio port
機子十分良好!
這部sony的電視,效果十分好,有意思的大大們方可以聯繫。
0430151589 (請註明電視)
詳細可以觀看
http://www.squidoo.com/sony-brav ... 0-hz-led-hdtv-black
作者: 001002    时间: 2011-9-15 02:33
good guy  全新 sony 40‘’ LED  才850

作者: 001002    时间: 2011-9-15 12:29
前几天我刚刚买了一台   而且good guy 可以讲价的
作者: showtime007    时间: 2011-9-15 15:47
回复 showtime007 的帖子

{:4_168:}LZ多少银子可以要  给我留个价  
作者: xiaowei6565    时间: 2011-9-15 16:54
尺寸那麼小的別拿出來說..=D
作者: jmanliu    时间: 2011-9-15 18:20

今天去了.GOOD GUYS, 51寸.plasma.才 6百多...43 FULL HD LCD 也6百多....哇..你們二手賣得有點貴啊, 哥們~
作者: jmanliu    时间: 2011-9-15 18:24
回复 Yvonne.H 的帖子

700 刀.可以嗎?...這算小刀吧..@@"
作者: qpale9872@a    时间: 2011-9-15 18:35
建议买plasma   技术成熟、便宜、更健康
所谓的寿命低是浮云。。。
作者: Yvonne.H    时间: 2011-9-15 22:16

这算大刀了  {:5_208:}

不好意思

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2