滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求大功率家用吸尘器一个 [打印本页]

作者: 米兰鱼    时间: 2011-9-4 21:11
标题: 求大功率家用吸尘器一个
RT。。。。。。

较少上Q或者BBS,请卖家电话联系,0430018674  谢啦

作者: 米兰鱼    时间: 2011-9-6 00:26
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 米兰鱼    时间: 2011-9-6 19:24
{:4_175:}{:4_175:}
作者: dearemily    时间: 2011-9-6 20:48
我有一个,Tiffany 1400W 35刀,16/09 左右可以取货要吗?因为还要留到最后打扫房间。
[attach]376403[/attach]

作者: 米兰鱼    时间: 2011-9-7 17:16
回复 dearemily 的帖子

只要好用,就OK。。。available之后给我电话吧  谢啦
作者: dearemily    时间: 2011-9-7 18:13
ok,thank you.
作者: seanlixiangyu    时间: 2011-9-7 18:22
jetforce ...自己用的,买了两个月,就用了两三次,打算换个吸尘机器人玩玩

2400W的,吸力无敌了,买的时候还多买了一个滤网+各种吸头

50刀吧,不讲价了{:4_159:}
作者: 米兰鱼    时间: 2011-9-7 19:27
回复 seanlixiangyu 的帖子

谢谢你的回复,看样子东西是不错,可惜我是拿来给公司用的。。。这样的价格再加一点钱就能买个带质保的新的了。。。

所以,还是谢谢啦

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2