滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 曝光一个阿德莱德变态人士,女生小心 [打印本页]

作者: kongbufan    时间: 2011-8-28 00:22
标题: 曝光一个阿德莱德变态人士,女生小心
RT:这个是此SB的空间
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... pace&uid=138183
这个是帖子
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... read&tid=255571
此2B半夜3点用网络电话打给别人(女),以买书为借口先说,然后问要不要按摩服务,一边问还一边荡笑,我只想说:操你妈!有本事你用电话打了试试,你2B是吧,脑残你可以自残但是你不要残别人,真后当初没把你射墙上,操!(不要怪我说话太直接,你就值得这个待遇,什么话送什么人)
希望各个童鞋有能力的帮忙人肉下,曝光此人姓名地址电话,阿德莱德就这么大,爆出来大家可以去围观下,谢谢大家,原谅我的粗口诶。
作者: Gemini.L@a    时间: 2011-8-28 00:25
是得小心啊。。坛子里是有好几个变态呢
作者: Ada@a    时间: 2011-8-28 00:26
爆料必火................

作者: 缤纷    时间: 2011-8-28 00:45
很简单  他不是有联系方式么 约他上门服务 然后就行了
作者: vivisu    时间: 2011-8-28 01:40
遇过类似的变态,以前没啥经验 现在算是有些明白了。 都是特别恶心的男人。。不过也很好奇,竟然真有些女孩愿意被糟蹋。
支持楼主!!
作者: KiraL    时间: 2011-8-28 04:31
人人得而诛之~~
作者: hobit277    时间: 2011-8-30 16:34
最討論變態的
作者: hobit277    时间: 2011-8-30 16:37
打錯了 是最討厭
作者: Frank_FAN    时间: 2011-8-31 00:28
回复 kongbufan 的帖子

那你就直接了当的告诉他:“你妈正急呢,赶紧回家给那个老B按吧。”
作者: 火狐allanzr    时间: 2011-8-31 00:40
我想问的是,变态怎么会有受害者们的号码呢?
作者: MicMic    时间: 2011-8-31 01:23
回复 火狐allanzr 的帖子

以买书为借口先说,然后问要不要按摩服务
作者: 9527@a    时间: 2011-8-31 08:45
S B 年年有,今年特别多~~~~~~
作者: dy00127    时间: 2011-8-31 09:06
额......是恶作剧吗?????没有人会答应让他按摩的吧!?
作者: comeon5566@a    时间: 2011-8-31 11:02
{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}曝光变态
作者: sm2sm2@a    时间: 2011-8-31 13:37
缤纷 发表于 2011-8-28 00:15
很简单  他不是有联系方式么 约他上门服务 然后就行了

头像能不能不那么闪。。。眼晕。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 2011-8-31 23:13
回复 MicMic 的帖子

这招牛逼,下次让你朋友录音,然后知道怎么做了把
作者: johnz@a    时间: 2011-8-31 23:30
看这口气 还以为在说俺呢 {:6_261:}
作者: renguanxi68    时间: 2011-9-1 00:13
好主意,约他上门,我们一起堵他,哇哈哈

作者: williamchenyi    时间: 2011-9-1 01:08
{:4_167:}我好害怕 自己被糟蹋了怎么办,,,,
作者: findu@a    时间: 2011-9-1 01:59
{:4_144:} 介哥们是不是看片看多啦。。。好奇长啥样。。。要是有人找到,传张照片上来看看~!!哈~~~
作者: 魁拔    时间: 2011-9-1 10:12
潘金莲成就了西门庆~~~
作者: kitty5095    时间: 2011-9-1 10:17
围观~~坐等人肉结果~~~
作者: 缤纷    时间: 2011-9-1 16:00
回复 sm2sm2 的帖子

让犯罪分子闻风丧胆。。
作者: zhady006    时间: 2011-9-1 22:29
回复 缤纷 的帖子

我这才看清楚原来是警灯!!!
作者: imll    时间: 2011-9-2 10:50
真变态...................
作者: sm2sm2@a    时间: 2011-9-2 14:58
缤纷 发表于 2011-9-1 15:30
回复 sm2sm2 的帖子

让犯罪分子闻风丧胆。。

。。。

原来你是女的。。。久仰久仰。。。{:7_329:}
作者: sm2sm2@a    时间: 2011-9-2 14:58
zhady006 发表于 2011-9-1 21:59
回复 缤纷 的帖子

我这才看清楚原来是警灯!!!

头像还能再酷点么?我17号去阿村。
作者: icedme    时间: 2011-9-2 15:07
哈哈~~我看男士也得小心呀!哈哈哈

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2