滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 如果退税出错该怎么办??? [打印本页]

作者: SSJ-SJ    时间: 2011-8-18 19:36
标题: 如果退税出错该怎么办???
我今年第一次办理个人的tax return,因为不太懂得怎么填写taxpack, 就去了家附近的community centre,请他们帮忙做E-tax, 但是我今天又突然发现他在给我填个人信息的时候,出了一点小错误,但是我的退税信已经寄往ATO了,所以。。不知道该怎么办。。我是不是应该主动联系ATO,报告我的错误,或者干脆等他们联系我???
各位有什么高见的。。给个意见吧。。我听说如果退税错了话,还会被罚款???。。。
P.S. 本来也没多少{:4_144:}
作者: 大猛哥    时间: 2011-8-18 20:14
回复 SSJ-SJ 的帖子

去 ATO 问问把,如果是个人信息填错的话 没什么问题,如果要是GROSS SALARY 和DEDUCTION 乱弄的话 会查的。
作者: SSJ-SJ    时间: 2011-8-18 20:31
回复 大猛哥 的帖子

因为我自己的salary没有什么复杂的,就是做casual work得的点工资,主要是个人身份填错了。。。如果我打电话给他们说明,有用么,因为我的信是前天才寄的,他们可能还没有审到我的吧?
作者: 大猛哥    时间: 2011-8-19 00:48

还是自己去问下 SERVICE DESK 最好 我一个朋友LOCAL 去年FUCK UP 了结果一分钱没个他退,今年找ACCOUNTANT 好好弄了下退回1800多。
作者: Lionheart@a    时间: 2011-8-19 22:11

Hi, you need to download the amendment form and fill in the new details and sent to ATO.

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2