滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 被蚊子咬了一口后.... [打印本页]

作者: Melossa    时间: 2010-12-15 22:51
标题: 被蚊子咬了一口后....
被蚊子咬了口后 胳膊起了个5厘米的包  又疼又痒  我疯了

下午去邮局拿日本寄过来的衣服的时候 还被冰雹砸到 在那个包的旁边还青了一块

哪位知道这里最好的消炎去肿的药呀
作者: andmaple    时间: 2010-12-15 23:00
去药店给药剂师看看他会给你药的,一般不是处方药都可以,不过建议看看自己可不可以扛过去,抗生素之类的消炎药吃多了不好.被咬多了就习惯了,以前朋友每次被咬都要去医院,体质太敏感.
作者: 厉害    时间: 2010-12-15 23:04
有种药叫Stingose,有喷剂和药膏两种包装。我用过,止疼止痒的效果挺好。去药店可以买到。白色瓶子,红字。
作者: Melossa    时间: 2010-12-15 23:04
回复 2# andmaple

我就那种超敏感性皮肤  平时如果有谁用力很大握我胳膊一会就淤青了  而且银的 黄金 都过敏
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-15 23:05
pawpaw cream....下次去钓鱼不要穿那么清凉了...
作者: Melossa    时间: 2010-12-15 23:11
回复 5# 百米内夺你贞操

我真没长裤子  哎 过几天去日本网站看看有没有喜欢的吧 悲剧
作者: andmaple    时间: 2010-12-15 23:12
回复  百米内夺你贞操

我真没长裤子  哎 过几天去日本网站看看有没有喜欢的吧 悲剧
Melossa 发表于 2010-12-15 23:11

这句话太经典了.... 下次买防蚊液一喷就好了
作者: 弋凝single    时间: 2010-12-15 23:21
冰雹~~这么夸张?今天?
作者: Melossa    时间: 2010-12-15 23:21
回复 7# andmaple

作者: Melossa    时间: 2010-12-15 23:24

回复 8# 弋凝single

这还不是夸张的  我基本是3秒钟就全身湿透了  由于箱子太大了 淋死我了 而且我们家大树应该是被雷批倒3颗  那种小的花什么的根都起来了-0- 还要联系专门部门这几天过来把那个树弄走 而且我这里才来电  之前没电的
作者: 弋凝single    时间: 2010-12-15 23:25
回复  弋凝single

这还不是夸张的  我基本是3秒钟就全身湿透了  由于箱子太大了 淋死 ...
Melossa 发表于 2010-12-15 23:24

额~咱是在一个地方么?可能我太长时间没出房间了吧~
作者: bobsu    时间: 2010-12-15 23:41
咬你的蚊子肯定是从日本来的,因为你身上有日本味
作者: 舟村长    时间: 2010-12-16 00:37
今天还不知道被什么咬了,手上也起了一个包,而且包的中间还有一个小红点
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-16 04:15
今天真的冰雹了啊..
..
我以为突然黑了只是又下暴雨了.
作者: 舟村长    时间: 2010-12-16 07:11
冰雹不知道啊,感觉昨天傍晚的雨好大粒
作者: fckya    时间: 2010-12-16 08:07
5厘米的包。。。。。。什么虫子直接咬出肿瘤了。。。。。。。
作者: ERIC.    时间: 2010-12-16 11:46
2012了。
作者: hty8894    时间: 2010-12-16 12:04
回复 8# 弋凝single

听说昨天LOGAN那是下冰雹了。。。。我家这暴雨我还拍到两条彩虹哈哈
作者: 诺诺    时间: 2010-12-16 14:51
给你挠挠
作者: 弋凝single    时间: 2010-12-16 17:35
回复  弋凝single

听说昨天LOGAN那是下冰雹了。。。。我家这暴雨我还拍到两条彩虹哈哈
hty8894 发表于 2010-12-16 12:04

看来昨晚上课我错过了很多东西啊~
作者: Melossa    时间: 2010-12-16 17:53
你们难不难
作者: funnykuma    时间: 2010-12-16 17:57
抹点药膏,先看看情况
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-16 17:57
这边的蚊子太NB了,一咬就一个大包,而且还有疤,我去年咬的一个包,今年还有一个印。。
作者: Melossa    时间: 2010-12-16 17:59
回复 23# funnykuma

就是消不了又疼又痒
作者: Melossa    时间: 2010-12-16 17:59
回复 23# chenjin8897

好吧牛XX的蚊子 我株洲你们
作者: oo88-ww    时间: 2010-12-16 18:16
我上周被咬了个包,之前还是红色,现在变成紫色了-,-!
恨死这边蚊子了!
作者: Melossa    时间: 2010-12-16 18:22
回复 26# oo88-ww

我们活在丛林中
作者: funnykuma    时间: 2010-12-16 18:34
回复 24# Melossa

再不行去看看医生,看他开点什4喻药给你,比较有效,反正这边看医生都可以问保险拿回钱

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2