滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 包鞋及生活用品超低价! [打印本页]

作者: wengxuduan    时间: 2011-8-6 14:58
标题: 包鞋及生活用品超低价!

联系电话:0430876008 若未及时接电话 请发送短信 谢谢
价格已经很低了 不再议价 谢谢合作~~~

韩国按摩呼啦圈 可拆卸 10刀ea

左图 书包15 黑包10  黄包10咖啡色10刀 粉色30刀

tennie wennie RMB1000左右 30刀 不含挂件

cathy kinsdon的 DJ买的 原价85刀 现价25刀 大包折叠后可放入小袋中!

鞋子都是7码的 国内码是37 20刀一双  

Levis'的牛仔包包 DJ买的,原价100多 我买的时候打折80多 现在卖 25刀 八成新
这款很有local的style哦 很随意 也很实用 背书也很不错!

作者: wengxuduan    时间: 2011-8-6 15:03
标题: 卖阿大书:大三管理,西班牙语,字典,包鞋及生活用品超低价!

联系电话:0430876008 若未及时接电话 请发短信欢迎询问~~~~

作者: 郝汪委井    时间: 2011-8-6 19:07
哈哈 我是过客

祛痘产品排行
作者: wengxuduan    时间: 2011-8-6 20:12
回复 郝汪委井 的帖子

过客也是客···祝七夕快乐
作者: wengxuduan    时间: 2011-8-20 22:17

空间里的包包有些价钱可能写得高了些 可以商量的 !我会劲量把价钱控制在50刀内的····实在是不想把它们放在家里了····看着好碍眼啊!求收养包包啊!!

顶顶顶哦····

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2