滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 恶魔积分是啥玩儿? [打印本页]

作者: wugui    时间: 2011-7-27 15:45
标题: 恶魔积分是啥玩儿?
今天看到我的帐号里, 出现了恶魔积分, 天使积分.....是啥玩意儿? 我要一半恶魔一半天使么?
作者: ldx4180    时间: 2011-7-27 15:47
怎么说。。虚拟RP?! lol   joking。。。。

作者: zhc19890531    时间: 2011-7-27 15:49
小样,还想来个混血啊。
关于新的天使恶魔积分  正在更新中
今后做好人好事 加天使分   (比如辛苦转帖 贴美图 热心回答他人问题 等等……)做坏人坏事 加恶魔分   (比如热心参加各种“辩论” 比如狂灌水 比如各种爆料 各种搞破坏 各种调皮……等等 你懂的)超过一定分数  给予小天使小恶魔勋章
再超过一定分数 给予大天使大恶魔勋章  
可能还有天使长  和 恶魔深渊 勋章 开放(终极)  
所以 快来吧 选择你想做的角色  天使和恶魔 你只能选一个哟天使和恶魔积分 不代表任何意义
不是说你这个ID恶魔积分多了你就是个坏人   只是你在这个虚拟社区里的一种形式

作者: wugui    时间: 2011-7-27 16:35
回复 zhc19890531 的帖子

唉呀妈呀, 想整个混血还不行了!
作者: zhc19890531    时间: 2011-7-27 20:25
回复 wugui 的帖子

我同意,版主也不同意啊,版主同意,超级版主也不同意啊,超级版主同意,管理员也不同意啊,管理员同意,超级管理员也不同意啊。
作者: wugui    时间: 2011-7-27 21:28

{:4_151:}这繁冗的官僚系统居然在adelaidebbs 具体体现了!!!
作者: zhc19890531    时间: 2011-7-27 22:01

找版主说去啊。

作者: wugui    时间: 2011-7-28 14:02

算了算了, 就在这咋呼咋呼得了. 咱市井小民, 不和领导闹矛盾!
作者: zhc19890531    时间: 2011-7-28 17:35

和领导闹矛盾就是死路一条啊。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2