滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 成绩出来了,奶奶的奶奶的奶奶的奶奶的奶奶! [打印本页]

作者: 老切    时间: 2008-12-3 17:43
标题: 成绩出来了,奶奶的奶奶的奶奶的奶奶的奶奶!
其他科都还好,有门课Low Pass! 荒唐! 这门课两个Assignment,第一个满分 20/20,  第二个22.8/30, 最后成绩居然是48%!意思就是期末考试我拿了5.2/50! 老子可是下了苦功夫了啊!

荒唐荒唐至极!
星期五去Review! 不给分老子拆了QUT!
作者: justin    时间: 2008-12-3 17:44
....................................................这样确实让人气氛
作者: anessa    时间: 2008-12-3 17:50
额........极度的表示同情....这卡分的老师太不会算数了....{bt}
作者: jingjing    时间: 2008-12-3 18:28
我的分都不知道被算错多少回了。。。同情你一下。。。话说老外的数学没想到比我还差。。。哈。。。。
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-12-3 18:33
也许GRADING 的系统又错了。。。
作者: SimCard    时间: 2008-12-5 16:24
有时候读卡器会有问题的,所以去查查好!
作者: anessa    时间: 2008-12-6 22:41
老切你的成绩咋样了啊,改了没?
作者: grady    时间: 2008-12-6 22:50
大佬,说起我也NJB火大,妈的,数学差1%到7,日死了!!!
作者: 老切    时间: 2008-12-6 23:01
标题: 回复 7# anessa 的帖子
星期五我去看了我自己的试卷,是判分有问题。星期二去和老师见面。我准备review之后再回复的。谢谢哈
作者: anessa    时间: 2008-12-6 23:10
标题: 回复 9# 老切 的帖子
哈哈~等着看你的更新~哈哈{cf} 跟老师火拼{ty}
作者: 小小    时间: 2008-12-14 15:29
老切,我也有过被算错分的问题,同情ING。。。
作者: 小情    时间: 2008-12-15 18:04
哇~ assignment 满分的哇~~!! 厉害!
作者: 旋转木马Hsu    时间: 2009-3-29 20:54
会不会是算错了?!!我从来不相信老外的算术的...凑巧改到你的卷子计算器没电了?!他只好笔算了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2