滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 各位南澳上学的大哥大姐,我想问问关于我的专业 [打印本页]

作者: yuecharger    时间: 2011-6-28 23:28
标题: 各位南澳上学的大哥大姐,我想问问关于我的专业
我现在正在入学南澳商学院的 Management Of Information Technology, 我想问问这个专业以后找工作好找么?或者我想有没有差不多的比较好的专业?谢谢!
作者: yuecharger    时间: 2011-6-29 09:45
现在我为这个专业的事纠结啊
作者: wennewlife    时间: 2011-6-29 15:36
yuecharger 发表于 2011-6-28 22:58 static/image/common/back.gif
我现在正在入学南澳商学院的 Management Of Information Technology, 我想问问这个专业以后找工作好找么?或 ...

你这个专业是移民专业吗?如果不是的话,也谈不上找工作的事了。
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-6-29 17:23
MIT从来都是垃圾专业,阿大南澳都一样。本科CS的学生都比MIT的研究生强好多
本来就是混移民的专业,因为移民政策学校设置的专业,就像阿大的会计一样
如果不能移民了这个专业就绝对不能读了
作者: yuecharger    时间: 2011-6-29 20:19
恩,我还在考虑中。。。是不是一定要一个学术性比较强的专业才好找工作?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2