滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 回国最后甩卖 ,garage sale , MISS SIXTY , AMARNI所有衣服( 新有牌) 鞋子under $ [打印本页]

作者: bvu    时间: 2011-6-15 21:57
标题: 回国最后甩卖 ,garage sale , MISS SIXTY , AMARNI所有衣服( 新有牌) 鞋子under $
回国最后2周,
所有东西大多都是新的,有掉牌,
鞋子衣服$2-$5, 鞋子37-38吗(
全新)
有夏天的也有秋冬季的,
还有很多,
就不拍了,特别是那些有牌子的,
大家自己来看吧
,离city 一车即到,
不用走。
欢迎有兴趣的美妹来看货 0435648278

作者: wulonglong    时间: 2011-6-15 22:31
lz还是 得辛苦点照照片,现在都在忙考试呢····
作者: 马西莫    时间: 2011-6-16 01:41
第一张是叫褶皱裙吧
作者: sophiasuosuo    时间: 2011-6-16 02:23
lz拍张总的照片吧,也好有个大概印象
作者: bvu    时间: 2011-6-21 22:54
谢谢来捧场的镁妹们 , 大家还都是高兴来, 更高兴的回去罗 , 而且来的都是couple , 很绚啊
作者: Emmaloveu    时间: 2011-6-24 18:31
.........................................

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2