滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 已经找到,谢谢关注 [打印本页]

作者: maomitop    时间: 2011-6-11 00:53
标题: 已经找到,谢谢关注

Couple和一女生求租city内的两室一厅,有无家具均可,租金也好商量,希望离阿德莱德大学比较近,或者是离free tram或99c比较近的,有房的房东们给点信息吧,最晚6月30日入住
作者: maomitop    时间: 2011-6-11 15:17
回复 zac_liu 的帖子

房子有点旧,有没有新一点的,价格好说
作者: dededdee    时间: 2011-6-11 21:03
短租一个月要吗?王子公寓 +Q42743205
作者: dededdee    时间: 2011-6-11 21:03
之后要继续住的话跟中介签~可以 +Q详谈
作者: vickylw    时间: 2011-6-12 20:29
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=234528  这个房子只有4个月的合同 估计是比较符合您的要求
作者: maomitop    时间: 2011-6-12 21:16
回复 dededdee 的帖子

看过你的房子了,价格偏贵,而且我同学觉得那个书房太小了,她想住个大一点的单人间
作者: maomitop    时间: 2011-6-12 21:18
回复 vickylw 的帖子

房子蛮好的,但是现在我还有个朋友要和我们一起住,想一起take一个两室一厅
作者: maomitop    时间: 2011-6-12 22:56
{:4_159:}{:4_162:}
作者: maomitop    时间: 2011-6-16 19:48
顶啊顶,快无家可归了
作者: maomitop    时间: 2011-6-16 22:11
悲剧啊{:4_174:}[code][/code]
作者: maomitop    时间: 2011-6-17 00:21
沉的真快啊
作者: maomitop    时间: 2011-6-17 20:43
求租啊求租啊

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2