滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 铁的单人床20,两个单人床垫各15, 已加图片. 已经卖完!谢谢 [打印本页]

作者: xiaowei58    时间: 2011-6-9 11:58
标题: 铁的单人床20,两个单人床垫各15, 已加图片. 已经卖完!谢谢

有兴趣的可以来看看,但是我们不送货的。谢谢

床架 ($20)199cm*93cm

床垫1 ($15)

床垫2 ($15)

床垫1

床垫1

床垫2

床垫2

床架

床架

作者: xiaowei58    时间: 2011-6-10 10:21
DING DING:)
作者: 3www    时间: 2011-6-10 20:52
好便宜哦。有图片么?长度多少啊。。。
作者: creepman    时间: 2011-6-10 21:23
怎么联系楼主啊?
作者: xiaowei58    时间: 2011-6-13 14:05
图片已经上传:)
这个床质量很好的,我们现在搬家用不着了
站内联系,或者手机0422245279(3G)
谢谢
作者: xiaowei58    时间: 2011-6-15 13:30
错过了几个买家。。。。自己顶顶吧:)
作者: xiaowei58    时间: 2011-6-18 18:55
顶顶,很便宜的,而且质量也好,不要沉
作者: xiaowei58    时间: 2011-6-20 11:03
dddddddddddddd
作者: taotiemilk    时间: 2011-6-20 16:46
想要一个床垫子。怎么联系?
作者: xiaowei58    时间: 2011-6-20 22:09
回复 taotiemilk 的帖子

这是我的电话:0422245279
作者: taotiemilk    时间: 2011-6-20 22:44
回复 xiaowei58 的帖子

我前面和你打过电话了,哈哈,就是我。帮你友情置顶一下。
作者: xiaowei58    时间: 2011-6-21 14:49
回复 taotiemilk 的帖子

谢谢支持。你要是把床垫和床架都买走就好啦:)

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2