滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 虚心求教 车神请进 [打印本页]

作者: sanjistudio    时间: 2011-6-2 14:03
标题: 虚心求教 车神请进

本人要换车了,奈何茫茫车海中不知何去何从, 经过一轮筛选最后把目标锁定为

Accord Euro-2005   5+km 和 咱们论坛里得一辆cooper r50-2004  4+km.
两辆车得价格都差不多,但我很犹豫不知该选那辆好。
请车神们给我点意见。比如说 service price,维修费, 性价比,之类的
感激不尽

作者: 专打奥特曼    时间: 2011-6-2 14:14
我有个HONDA CIVIC,08年的,3万5KM,感兴趣可以谈下,电话0402711519
作者: EZY搬家货运    时间: 2011-6-2 14:30
我有个TOYOTA YARIS 10年6月的车,不到两万公里,需要的话电话联系0430523663
作者: Andy_liang    时间: 2011-6-2 15:29

我有辆04年的BMW318i M﹣sport,银色,真皮天窗,全保养纪录,电话:0430116653

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=227526

作者: chivalry@a    时间: 2011-6-2 18:15
一辆05年的马6,7万公里,基本款,金色,AUD12,000,有兴趣电联0422677391
作者: sanjistudio    时间: 2011-6-2 20:15
回复 专打奥特曼 的帖子

朋友你能发几张图片上来么? 车是什么颜色的?
作者: sanjistudio    时间: 2011-6-2 20:15
回复 chivalry 的帖子

朋友你能发几张图片上来么?
作者: sanjistudio    时间: 2011-6-2 20:16
回复 Andy_liang 的帖子

好车阿, 就是修起来太贵,不敢开
作者: sanjistudio    时间: 2011-6-2 20:17
回复 CHINA-ADELAIDE 的帖子

朋友你能发几张图片上来么?  那准备卖多少钱呢?
作者: EZY搬家货运    时间: 2011-6-2 20:24
咱电话联系吧,车是大红色的,没有任何碰撞
作者: yang101613    时间: 2011-6-3 15:13
+Q 1664007304 详谈
作者: 专打奥特曼    时间: 2011-6-4 00:36
回复 sanjistudio 的帖子

你加我QQ我跟你说把,是金色的,网上的照片差不多的,也没什么区别的,呵呵
作者: 第一次给了海    时间: 2011-6-5 19:31
两车用途不同,ACCORD大些,可以装些东西。

COOPER就两人,多两人会很痛苦。

喜欢哪个买哪个。
作者: sanjistudio    时间: 2011-6-5 21:21
回复 第一次给了海 的帖子

哦 但他们两辆车得性能?那个比较出色点?
作者: dounai44    时间: 2011-6-5 21:25
{:7_339:}{:7_339:}
作者: xxxdangan    时间: 2011-6-5 21:28
本人觉得ACCORD好一点
作者: 第一次给了海    时间: 2011-6-5 21:50

发动机是本田的好些

COOPER小车,适合CITY街道内跑跑,

真正要上到高速,跑长距离会比较辛苦--I THINK

COOPER的优势是排量小,省油些。

作者: sanjistudio    时间: 2011-6-5 22:34
回复 第一次给了海 的帖子

恩 有道理 谢谢
作者: 第一次给了海    时间: 2011-6-5 23:25

别客气,

EURO很漂亮。

COOPER是个玩具,适合女生。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2