滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出售全新hp无线彩色打印机 [打印本页]

作者: 岛国皇帝    时间: 2011-4-30 12:59
标题: 出售全新hp无线彩色打印机
是买苹果电脑送的,一次都没用过,只是开箱看了看里面有什么。配件齐全,80刀自取:0430835558 或qq179004100

作者: 岛国皇帝    时间: 2011-5-1 00:25
顶一下给大家看看。
作者: 岛国皇帝    时间: 2011-5-1 21:54
再放一星期  没人买的话就自用了。
作者: 岛国皇帝    时间: 2011-5-3 11:15
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 岛国皇帝    时间: 2011-5-3 20:32
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 凌乱的疼爱    时间: 2011-5-3 20:46
回复 岛国皇帝 的帖子

我有一个一模一样的,2月份在这里发广告,卖70刀,没人理我。后来我40刀卖了。不是打击楼主,80块,恐怕要留着自用了。
作者: 岛国皇帝    时间: 2011-5-3 22:11
回复 凌乱的疼爱 的帖子

40刀你卖了肯定亏了,那里面还有4个墨盒,你都不知道这里墨盒有多贵。一般打印机都不贵,但是加上这里面送的墨盒我觉得这个价一点也不夸张。你40刀卖了,是别人赚了。
作者: 凌乱的疼爱    时间: 2011-5-6 01:15
回复 岛国皇帝 的帖子

我知道里面有四个墨盒。但是打印机随机墨盒的容量和单独买的墨盒是不同的。比如说HP21号黑墨。单独买的容量是5ml,但是随机带的墨盒其实只有2ml.
作者: 凌乱的疼爱    时间: 2011-5-6 01:17
回复 凌乱的疼爱 的帖子

我后来是在gumtree上发的广告,要价70,被老外直接砍到了40.  因为堆在家里太占地方。所以就卖了。
作者: 28gwynne    时间: 2011-5-6 02:13
主要是彩色没什么用,只用黑白。但是只打黑白的买这么贵的又浪费了不如买个便宜的黑白打印机
作者: henruizhang    时间: 2011-5-17 19:55
楼上好专业啊~~~不过80刀真的是很贵的说,别说你那是送的了,去商场也能买到全新的彩色打印机,送墨盒,还没到80呢。。。其实留着自用也没什么不好的

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2