滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 戒指。。吊坠。。以及手机零钱包。。全部都是全新的。。。多种样式可选 [打印本页]

作者: tuyatou    时间: 2011-3-31 21:03
标题: 戒指。。吊坠。。以及手机零钱包。。全部都是全新的。。。多种样式可选
本想在商街新店卖。却发现没有金币实现不了。。只好转战在这里了
全部都是全新的~ 朋友从国内带来的。。看看有大家喜欢的吗
首先拿。。是手机零钱包 3刀一个。5刀2个
小熊的一共有5种样式。。除下面4种还有一个粉红色的

这款有棕色和银色的~

这个那。有红色。银色。黑色和黄色

下面是戒指。。号码都是16-22号不等。。喜欢的可以来试试

面包和零食吊坠 2刀一个~

有觉得价钱不合适的可以给我说。。喜欢的话加我QQ:1458175286
作者: 卡哇伊    时间: 2011-3-31 22:03
回复 1# tuyatou
戒指怎么卖的啊?
作者: panda_v    时间: 2011-3-31 23:24
同上、 问 戒指的 价格。   LZ\有细节图嘛。
作者: tuyatou    时间: 2011-3-31 23:36
和上面一样。3刀一个。5刀2个~回复 2# 卡哇伊
作者: tuyatou    时间: 2011-3-31 23:37
3刀一个。5刀2个~细节图等我再照..可以加我QQ发给你~回复 3# panda_v
作者: tuyatou    时间: 2011-4-4 10:31
各位不好意思。。戒指的细节图很难照出来。有感兴趣的可以来家里看~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2