滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 指甲油低价处理OPI,REVLON,REMMEL,The face shop,颜色绝美,MM不要错过啊 [打印本页]

作者: la‘mour    时间: 2011-3-27 01:04
标题: 指甲油低价处理OPI,REVLON,REMMEL,The face shop,颜色绝美,MM不要错过啊
本人是甲油空,家里至少闲置了20瓶指甲油,有些买了就不喜欢,有些不再用了,现低价抛出哦。
爱美的MM前往不要错过,颜色都很好看。绝对很值。金钱不够所以照片都放在空间了,地址如下:
http://user.qzone.qq.com/8356305 ... -92f3-da0d311edbb8/
不买的MM也来帮忙顶顶啊,不胜感激{:4_164:}

电话:0425560901除了周末,白天发短信比较好要上课,唉……
QQ:835630578
作者: 西瓜214    时间: 2011-3-27 02:23
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 西瓜214    时间: 2011-3-27 02:25
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD哈哈哈哈
作者: 相思荳    时间: 2011-3-27 10:31
看中的2款裸色都被预定了.....{:4_170:}
作者: la‘mour    时间: 2011-3-27 11:50
回复 4# 相思荳

嘻嘻。没事,因为,等我再清理清理,说不定还有呢
作者: sisi19870712    时间: 2011-4-4 11:57
作者: wulonglong    时间: 2011-4-4 12:36
价格大概是怎样子·······
作者: wulonglong    时间: 2011-4-4 12:38
哦,看到了,呵呵,在图片下,啊~~~~~我刚买了,楼主卖得价格很合理呀,很希望能再找出指甲油···

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2