滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ★ 便宜的搬家服务 ★ 收购与批发二手家具 ★接送机★阿德老字号 [打印本页]

作者: 阿DE    时间: 2011-3-23 22:59
标题: ★ 便宜的搬家服务 ★ 收购与批发二手家具 ★接送机★阿德老字号

货运

普通面包车

距city八公里范围内的,一律$30/小时起。(以Google Map 计算为准)

距city八公里范围外的,一律$35/小时起

大型高顶面包车

距city八公里范围内的,一律$40/小时起。(以Google Map 计算为准)

距city八公里范围外的,一律$45/小时起

我们保证:诚信 可靠 安全 快捷

收购与批发二手家具收购!

您还在为回国或移居时,房子内堆放的大量家具处理不掉而烦恼吗?或者,您还在为刚刚take的房子空空如也没有家具而烦心吗?

现在,只要您给我们一个电话,不管您是要卖什么,还是买什么。我们统统可以上门为您解决!

我们保证:所交易的物品价钱合理,带给您的服务尽善尽美!

联系电话:     0420650908             0420221746
                      Ben                               Victor

作者: 租房快来看    时间: 2011-3-24 22:44
对桌子感兴趣,什么时候有照片?
作者: KACEY@a    时间: 2011-3-26 18:01
请给发单人床和床垫的照片。谢谢
作者: emilyguo817    时间: 2011-3-27 18:10
有沙发床吗?
作者: 阿DE    时间: 2012-8-29 01:19
阿村老字号搬家服务!
作者: flyinghoo    时间: 2012-8-29 15:31
请问你们整收家具吗?
作者: 清香茉莉123123    时间: 2012-8-29 16:30
你们有冰箱吗, 我需要一个冰箱,0451-960806
作者: 阿DE    时间: 2012-9-5 01:50
flyinghoo 发表于 2012-8-29 15:01
请问你们整收家具吗?

请问你们呢还有家具吗? 谢谢!
作者: 阿DE    时间: 2012-9-6 00:23
aelaideshow 开始啦!

作者: 禄禄练肉肉    时间: 2012-9-6 23:53
公道实惠  很好
作者: flyinghoo    时间: 2012-9-7 10:55
阿DE 发表于 2012-9-5 01:20
请问你们呢还有家具吗? 谢谢!

还有啊,0451491230
作者: 加多宝    时间: 2012-9-8 22:08
有没有电热毯??
作者: 阿DE    时间: 2012-9-16 00:31
加多宝 发表于 2012-9-8 21:38
有没有电热毯??

有的啊!

作者: niveaL    时间: 2012-9-27 02:06
一路向西硬是看睡着啦

作者: 阿DE    时间: 2013-4-4 21:36
{:11_540:}
作者: 北京爷们    时间: 2013-4-4 22:34
作者: xiaoyuewanli    时间: 2013-4-5 10:24
{:11_540:}
作者: 北京爷们    时间: 2013-4-5 13:10
作者: 北京爷们    时间: 2013-5-3 16:53
作者: bettyvan    时间: 2013-5-3 23:09

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2