滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: DV短片。。。人员召集ing [打印本页]

作者: jdog    时间: 2011-3-22 20:45
标题: DV短片。。。人员召集ing

最近看了不少网络上的短片,觉得挺有意思滴。
俺想,咱阿德估计也有不少有这类试想法的吧,那不如大家组织一下拍个短片试试看。
俺觉得拍个轻松搞笑的小喜剧应该比较容易哦,但是剧本还没写好。如果你有啥好idea赶快联系俺。

温馨提示:
这个拍摄是业余爱好性质的,没有商业盈利,演员以及幕后人员都是志愿没有报酬的{:4_121:}

演出:
男生:1-4名。没有啥高要求,只要面对镜头能自然就行,有喜感就更好了!

女生:1-4名。没有很高要求,只要面对镜头能自然演戏,性格活泼点就更好了!

幕后:
编剧:需要2-3名。要幽默能搞笑的阿。

化妆:  需要1名。就是简单画下,不用太专业的。

拍摄时间暂定在4月1号开始。(愚人节。。。汗。。。)
除了节假日,都是在课余时间拍了,比如下午6点之后。具体时间再商量吧。

更新:楼下的筒子我都加了Q,没加上的请加我。现在人还没凑齐阿,尤其是没女生阿{:4_121:} {:4_121:} 拍摄暂缓几天。

对拍摄有兴趣的筒子请留个脚印吧
QQ:12772638
剧本类型,轻松搞笑片。
作者: sunjiawei    时间: 2011-3-22 21:52
作者: sohaiz    时间: 2011-3-29 14:10
DDDDDDDD ah
作者: atomqin    时间: 2011-3-30 03:38
作者: atomqin    时间: 2011-3-30 03:39
作者: 圈圈@a    时间: 2011-3-30 09:28
参与参与参与参与参与参与参与参与参与参与.!!!!!!! QQ: 9498717
作者: 渺沙-月狼    时间: 2011-3-30 12:07
参加 QQ 1526 84086 电话 0405 090 446 邮箱 [email protected]
作者: JerryWang@a    时间: 2011-3-30 23:41
要男生不。闲着无聊的人士。。QQ228833822.
作者: purplejelly    时间: 2011-3-31 22:14
呵呵,不错,帮你顶顶顶{:4_176:}
作者: ebilstar    时间: 2011-4-1 18:46
拍完了之后给个连接
作者: kisaki    时间: 2011-4-5 15:50
应征化妆师!!!!强烈推荐!

我还可以给你征集演员男女各一名 均为很有喜感,上镜切镜头前表演欲非常强的{:4_179:}
作者: 快乐小伙子    时间: 2011-4-7 14:58

顶起,国内大学时曾拍过几个短篇,本人觉得拍摄过程是最好玩的,由于时间,设备(没有比较专业的拍摄工具,都是普通相机剪接拼成)等限制所以效果有限,以喜剧为主,其中较为满意的是宿命MV,有兴趣的可链接土豆网http://www.tudou.com/programs/view/vnd01RmQXXE/
作者: mini-me    时间: 2011-4-8 15:30
AV短片就很多人报名的
作者: 浩金    时间: 2011-4-18 00:04
能拍出像freddy wong 那样的特效不?
作者: Aussborn@a    时间: 2011-4-18 20:12
参加QQ 87027164
作者: 丑的被人砍    时间: 2011-4-19 14:00
必须要顶啊~哈哈~

作者: vino    时间: 2011-4-26 00:02
QQ 107401628
有需要可以来帮忙哈
作者: ldx4180    时间: 2011-4-26 17:59
拍完了么... 一个月了都....
作者: chaoku    时间: 2011-5-16 01:32
{:4_166:}身为传说中的电影迷,我可以帮忙改剧本
作者: 贼守富道    时间: 2011-5-17 01:31
要拍的时候带我一个嘛!!!  站内我    本人朝九晚五上班    其他一律有时间!!!

作者: lovepotato    时间: 2011-5-19 10:34
还要人吗?我是女的,你们需要演什么角色?如果不嫌我年纪太大我想参合一把。以前在国内的时候公司年会汇演我老表演的演搞笑陈白露什么的。
作者: lovepotato    时间: 2011-5-19 10:37
我的qq: 1546289202
作者: 金SE小璐    时间: 2011-5-19 13:34
{:4_121:}有激情戏码么

我说打架啥的

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2