滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 【已卖】9成新惠普筆記本電腦 雙核/獨立顯示卡/4G內存 380刀可議價 (現在可以賣了) [打印本页]

作者: 死在黑夜    时间: 2011-3-16 17:41
标题: 【已卖】9成新惠普筆記本電腦 雙核/獨立顯示卡/4G內存 380刀可議價 (現在可以賣了)

之前聯繫過我想買的朋友, 不好意思啦...
因為之前要做assignment, 所以還不能賣, 現在都做好了, 可以賣了

硬碟 250G屏幕 14.1英寸
重量 2.26KG

電腦買了不夠一年,現在急事要錢所以想快點出手
380刀可議價, 免費帮装正版Win7 Pro

已卖

[attach]292486[/attach]

[attach]292487[/attach]

作者: wangjianli    时间: 2011-3-16 18:43
搭车 出9.9成新ps3(320G) 今年1月购于EB GAMES 什么东西都在 盒子也在,游戏很多 CALL OF DUTY : MODERN WAREFARE 1,2. GT5 荣誉勋章, 等等 各种游戏。xbox 白色的60G,9成新 游戏也不少 都是动作类的。 游戏加起来差不多都要700块了。机器单出PS3 400 XBOX 200
Damian 0431567871  
QQ 786695344
作者: 岛国皇帝    时间: 2011-3-16 21:31
真是好本,实惠!!!!!!!!
作者: ericliangyujian    时间: 2011-3-16 21:50
好本~后悔买了其他2手本,看来这个 比较实惠~!帮顶~
作者: zzj1225888    时间: 2011-3-16 22:13

顶一顶啊啊啊啊啊啊啊
作者: codewen    时间: 2011-3-17 13:01
看图片 果然包养的不错 真的9成新哦
作者: 死在黑夜    时间: 2011-3-18 08:54
bump bump bump
作者: fatfat_baby    时间: 2011-3-24 16:10
还卖吗? 发短信给你了。
还没回
作者: manly009    时间: 2011-3-24 22:59
作者: 香香    时间: 2011-3-26 13:30
机子还在吗
作者: 死在黑夜    时间: 2011-3-27 15:34
机子还在吗
香香 发表于 2011-3-26 13:00

在的, 因為前度時間要做assignment,  所以沒賣. 現在做好了, 可以賣了
作者: 漫步者    时间: 2011-3-27 15:55
价还行................
作者: 死在黑夜    时间: 2011-3-27 16:38
回复 9# manly009

這個我不清楚, 但我的機子沒有試過一次藍屏啦
作者: fatfat_baby    时间: 2011-3-27 18:30
配置???
作者: xiaowei6565    时间: 2011-3-27 23:58
可以给于详细一点的咨询吗?里头的配置等...谢谢哦
作者: yatong2008    时间: 2011-3-29 23:50
恩,真是好本,实惠!
作者: supergemini    时间: 2011-4-7 00:16
已经卖了???
作者: Tomxue    时间: 2011-4-7 14:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2