滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 黑丝来了黑丝来了,喜欢黑丝裤袜的女孩请进哦 [打印本页]

作者: 聪聪    时间: 2011-3-1 01:46
标题: 黑丝来了黑丝来了,喜欢黑丝裤袜的女孩请进哦
还在为在国外无法买到适合的size而烦恼吗?
想成为party中出众的焦点吗?
想让青睐的他心动吗?

好的黑丝绝对是你聚会 逛街 郊游的必备之选哦!
现有全新“浪莎”黑丝出售,舒适柔软,透气度高,而且裆部还进行特别加固!!质量有保障,免去不必要的麻烦,哈,另外还能防止紫外线直接照射,保护你的好皮肤!

包芯丝 绢感觉加档连袜裤(薄)只要$7.95 一次性买3双可送货到家 并且每双只要$6.95!!!!

100%高雅 天鹅绒加档连袜裤(厚)仅售$10.95 一次性买3双可送货到家 每双也会降价为$9.95!!!!

有图有真相 先买先受益

联系方式:0433251130 0430191021
QQ 1790067490

包芯丝 绢感觉加档连袜裤(薄)

包芯丝 绢感觉加档连袜裤(薄)

100%高雅 天鹅绒加档连袜裤(厚)

100%高雅 天鹅绒加档连袜裤(厚)

作者: crespo.cc    时间: 2011-3-1 02:37
{:4_183:},佩服,佩服,广告词写地太好了
作者: yukizhu1021    时间: 2011-3-1 07:03
黑丝神马的最不给力的,怎么在街上是中国的女生,80%都穿黑丝

神马世界
作者: 308355788    时间: 2011-3-1 09:51
还不错~~~~~~~~~~呵呵呵。
作者: tian@a    时间: 2011-3-1 10:36
黑丝还是很诱惑滴
作者: 海阔天空@a    时间: 2011-3-1 10:41
生意兴隆。。。。。!!!!!!!!!!!!1111
作者: 聪聪    时间: 2011-3-1 21:19
{:2_62:}谢谢大家的关注!今天顺利卖出3双 开心!
大家抓紧拉!
作者: 聪聪    时间: 2011-3-1 21:21
走过路过不要错过!!哈
作者: 聪聪    时间: 2011-3-4 23:15
我自己来顶下,呼呼

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2