滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: holden汽车玻璃工(擦玻璃而已,简单),15刀/hr,已找到人,谢谢大家! [打印本页]

作者: seanlixiangyu    时间: 2011-1-28 12:32
标题: holden汽车玻璃工(擦玻璃而已,简单),15刀/hr,已找到人,谢谢大家!

刚才工资计算错了,不好意思了。。。。

我们是国内出口holden玻璃的供应商

需要部分工人来擦拭玻璃后装箱,工作就是擦玻璃,然后装箱,打包,很简单,都是钢化后的玻璃,边缘都是磨过的,不累且绝对无危险

上班时间较早,早上6点半就要到工作地点,我们的工作地点比较远,在Edinburgh,有车的最好,没车的话由于我们住在city可以接送city的人。

一天八小时,从6点半到2点50,中间休息一小时午餐。

一天工资我们是按7小时结的,工作时间八小时,但午休一小时,$105一天,下午2点50准时下班。

有兴趣的请联系QQ29362076

无实习试工,来了直接就是15块一小时

下周一就可以开工,一般是一周五天
作者: 卖衣服4    时间: 2011-1-28 12:34
唉 可惜我是学生 不然我真干了 郁闷
作者: alexanderfly    时间: 2011-1-28 12:38
一天干了8个小时,为什么会按照7个小时结算?
作者: 加勒比水稻@a    时间: 2011-1-28 12:44
到底是一天90 还是1小时15
作者: thugstools    时间: 2011-1-28 12:46

谢谢修改!!!!!
作者: 三人行@a    时间: 2011-1-28 12:58
能不能收part time的哎,。。一周做个3天也可以吗。。有兴趣啊
作者: yannandu    时间: 2011-1-28 13:03
Do you have a phone number? I have a car and want to give a try, but I do not have QQ. My number is  0425293796.
作者: tigermartin@a    时间: 2011-1-28 13:40
请问可以给电话吗,已经在QQ上加了好友,但是没有回复,
作者: 猫不语    时间: 2011-1-28 16:44
午餐半个小时,每两个小时有个15分钟tea break
作者: zy168    时间: 2011-1-28 23:08
午餐半个小时,每两个小时有个15分钟tea break
猫不语 发表于 2011-1-28 16:14

15分钟的morning tea是给钱的。中午半小时的午餐是不给钱的。
作者: 悲剧哥    时间: 2011-1-29 02:17
额   来晚了· ··
作者: kianyzm@a    时间: 2011-1-29 11:55
哎 来晚了………………
作者: 贼守富道    时间: 2011-1-30 05:02
来晚了啊。。。

还有活站内我   或者8466708  MY QQ
作者: wsnicholas007ws@a    时间: 2011-1-30 21:30
请问你那边还招人吗?我现在可以做全职的。请联系我吧
QQ:505943095
EMAIL: [email protected]

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2