滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: $30000 珍珠白 06 Lexus IS250 sports 有图 - 1月31号之前 [打印本页]

作者: fantasy_z    时间: 2011-1-27 14:04
标题: $30000 珍珠白 06 Lexus IS250 sports 有图 - 1月31号之前

手拨,珍珠白06年IS250 sports 版。天窗,19寸合金轮,导航系统,DVD,MP3 6碟CD.内置蓝牙电话,7个方位可调座椅。座椅还有加热功能。 自动感应雨刷,自动感应大灯,自动巡航。前后停车雷达。带倒车影像。keyless go... 防眩晕倒后镜。 车窗贴膜。 10个安全气囊。很多配置买车时都是要额外加钱的。 请不要和原厂低配比。Lexus能选择的配置这辆车都有。please call 0430 923 965. $30000。
[attach]272079[/attach][attach]272080[/attach][attach]272061[/attach][attach]272060[/attach]

作者: Arthrun    时间: 2011-1-27 15:22
有图么
无图无真相
作者: Dickson_Bao    时间: 2011-1-27 17:18
口水啊,一直都很喜欢IS系列的。。。可惜没那么多钱,只能YY了
作者: fantasy_z    时间: 2011-1-27 17:18
车况很好。刚做过service. 70000公里。后面3张图,今天下午随便照的。最近下雨没有洗车。车漆很亮。 有意者,欢迎看车。
作者: reywang    时间: 2011-1-27 17:40
好车啊 价格就。。。
作者: 豆行者    时间: 2011-1-27 18:17
不怪这车,怪我没钱
作者: fantasy_z    时间: 2011-1-27 19:47
谢谢楼上的帮顶,价格可以小议
作者: fantasy_z    时间: 2011-1-27 20:23
有兴趣的,可以给我出个offer,谢谢。价格合理就卖了{:4_170:}
作者: zmnick    时间: 2011-1-27 20:42
作者: fantasy_z    时间: 2011-1-27 21:03
顶啊
作者: jer2ywang    时间: 2011-1-27 21:44
好车啊!够气质!而且还顶配!!!可惜没钱....只能过过眼瘾。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 2011-1-28 00:33
30000...........
作者: 2JZ    时间: 2011-1-28 01:10

回复 9# zmnick

你这人有完没完啊?说够了吗?本来早就看到你的帖子了,当时就懒得说,现在还他妈的别人的帖子里继续说,我说你啊,什么时候是个头啊?灌水加钱也不带这样的吧??? (对不起,各位管理员,实在看不过去说脏话了,要是觉得有碍风化的,请保留原帖,只删掉TMD这几个字眼可以吗?)

花几千块买个车,还是个二手的,就跟买别的二手东西一样有风险啊!有钱无烦恼,钱不够的,大家都是留学生,也得互相理解,但风险肯定有的啊!人家那地方我去了好几次了,做事情都很到位的,待人,说话,处事,都挺好的啊,轮胎啊保养啊,不少人都在那里做呢。 就因为你自己找人吓捣鼓的半天才出的问题!我说你啊,不懂的话,请不要只盯着这一家可以吗?你怎么不说你当时找的那个朋友验车是和人家串通好的呢?还帮你东看看西看看,屁都没看出来一个,自己决定买了,这不怪你怪谁?旁边1公里不到就有人家张师傅的车行,花个70块做个全车车检会死人啊?自己连那个70块都不花,也不自己先了解一下汽车相关的知识,出了错,只会一个劲的怪卖家?有你这样的买家吗?人家买新车的都有出问题的时候,更何况这个价位的车呢?

你再看看自己,刚开始是在每个帖子里都嘀嘀咕咕的,可以理解,心里憋屈,大家也明白。现在人家都懒得站出来搭理你了,你还在这说个没完,你懂什么叫自我检讨吗?要都像你这样的,那还有二手车市场吗?谁都像你这样这个人随便看看,就指望买到个什么超值,抢手,完全没问题的车子,那又有谁有病去买新车?

还看见你帮肉场招工的帖子,你想想,人家车行也是这样慢慢发展起来的啊,要真有那么黑心的车行,一开始早就垮了,哪有可能发展的现在呢?想想吧,大家都不容易,做生意黑心最后也是毁的自己的名誉,阿村华人圈子又小,有点脑子的都不会这样做生意啊。

打字都打累了,也懒得再说你什么的,你看看你自己,这个留言一整个天过去了也没人搭理你了吧?你自己想想愿意,犯错误麻烦起码先从自己找起可以吗?算我求你别在这里说个不停了,看着人心烦啊!!!

还有,你可以看看我以前的各种帖子,证明我不是托啊~~~~~~
作者: enzo77777    时间: 2011-1-28 14:06
强势围观。 终于准备入手S5啦。。。嘿嘿。。。  帮顶帮顶
绝对好车。。。 车主是超级大帅哥哈。~
作者: enzo77777    时间: 2011-1-28 14:11
原来是要换M3。。。。晕死。。。
作者: Ryan.Sun    时间: 2011-1-28 14:17
换m3阿,有钱银,羡慕一个
作者: fantasy_z    时间: 2011-1-28 16:18
30000以上给钱就卖了阿。
作者: enzo77777    时间: 2011-1-28 18:56
回复 18# fantasy_z

哈哈。 等锐锐回来买。 直接拿下。
作者: Mr.DOB    时间: 2011-1-28 23:23
最低多少啊。
作者: super_rayman@a    时间: 2011-1-29 00:02
看起来太给力了
作者: XD159753    时间: 2011-1-29 03:27
很喜欢。。不过是手波。。价位也在我考虑范围呢。。而且还31号之前。。晕死
作者: 蓬蓬    时间: 2011-1-29 04:05
TND帅气~祝LZ好运~
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 2011-1-29 06:14
可惜是手波。。
作者: al_vin    时间: 2011-1-29 22:03
加我QQ吧,728612532
作者: al_vin    时间: 2011-1-29 22:15
1月31日之前。。。无缘了。。
作者: fantasy_z    时间: 2011-1-30 14:30
卖不掉就便宜车行了唉,,,,{:4_153:}
作者: denny2302    时间: 2011-1-30 20:00
好車...買不起
作者: 826807    时间: 2011-1-31 16:00
2月22号到澳洲,方便看车吗
作者: 嗜酒的查理    时间: 2011-2-1 00:10
我弱弱的问一声,25000出吗?可以即可交易,诚心买车~~
作者: enzo77777    时间: 2011-2-1 19:51
哈哈。 楼上贼幽默。 楼主这车,轮子都换了3000刀。 您贼能砍价。
作者: Airbus    时间: 2011-2-4 00:15
好车.............ding
作者: 大猛哥    时间: 2011-2-4 00:32
NICE RIDE MAN
作者: 30497689    时间: 2011-2-22 20:41
穷人观望一下 赚钱走人咯

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2