滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 西北第4站Thebarton大房间招租,短租4个月,2月初入住。(有免费tram) [打印本页]

作者: sunfanyue123    时间: 2011-1-9 14:48
标题: 西北第4站Thebarton大房间招租,短租4个月,2月初入住。(有免费tram)

是个大的town house,租的是一个大房间,有2张单人床,,绝对不会让你有空间密闭症。
交通便利,距离CITY和Uni非常近,坐tram(免费的)和bus,甚至步行都可以,不用怕晚了没车
出门向左有foodland,不到2分钟的路程。
网络是ADAM的1个T,白天500G,晚上500G
具体地址,110 George ST,Thebarton.
有意者Q上详谈。
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-9 15:20
家中有帅哥有美女~~机不可失时不再来~~~~~~~
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-9 15:30
也可以长住,如果愿意~~~
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-9 16:42
也可以与我联系哦~~~
QQ781110900
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-9 20:09
入住者当场赠送叉烧烤鸡翅一顿~~~~
作者: hzf8181856    时间: 2011-1-9 23:45
难道LS就是传说中的美女?
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-10 00:06
回复 6# hzf8181856

额我是说着玩的。。。。。。我是一个丑到能把小孩吓跑的人=。=
作者: hzf8181856    时间: 2011-1-10 00:08
回复 7# 公主病不治之症

房挺好就是太长的时间了,有没有短一点的?
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-10 01:05
回复 8# hzf8181856

先生你真有眼光~~~我们这房子确实超好的~~~!
想短租多久?你告诉我,我去问问我家老大~~~~
作者: paulinewzhang    时间: 2011-1-10 02:09
djfdjfkdfdfddfasfa
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-10 02:43
回复 10# paulinewzhang

。。。。。火星文?
作者: llmmyy    时间: 2011-1-10 13:58
你好 请问几个人住啊 几室几卫啊 男女混住吗 有图片吗 邮箱:[email protected] 谢谢
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-10 16:56
回复 12# llmmyy

你好啊~现在是四男一女,两厨房两厕所两浴室~~你加发帖人的QQ,图片在他那里呦~~~
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-10 21:04
UPUPUPUPUPUPUP
作者: sunfanyue123    时间: 2011-1-10 22:38
改了改了   网络是ADAM 1个T的,白天500G,晚上500G,每人每月20。
作者: sunfanyue123    时间: 2011-1-10 22:39
改了改了   网络是ADAM 1个T的,白天500G,晚上500G,每人每月20。
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-10 22:46
网很大,而且六个人用也不卡~~~
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-11 11:10
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-11 19:05
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-11 23:22
upupupupupupupupupupupupupupup
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-12 09:54
UPUPUPUPUPUPUPUP
作者: hzf8181856    时间: 2011-1-12 16:52
回复 9# 公主病不治之症

一个月左右?2月7号开始,你觉得怎么样?
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-12 23:12
upupupupupup
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-13 10:54
UPUPPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-14 15:34
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-14 21:29
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUP!
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-15 11:00
WELCOME~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunfanyue123    时间: 2011-1-15 17:31
要看照片的朋友Q我.
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-17 17:32
回复 28# sunfanyue123

长的漂亮的不准Q~~~= =
作者: sunfanyue123    时间: 2011-1-18 18:14
回复 29# 公主病不治之症

没有,我通吃 -  -
作者: wenshen    时间: 2011-1-18 18:36
我想看房子,能msg我详细吗?我没QQ...
作者: charming505    时间: 2011-1-18 22:37
可以養寵物嗎?
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-19 00:10
回复 31# wenshen

你可以发短信联系我啊~~如果打电话我可能在上课。。。
作者: 公主病不治之症    时间: 2011-1-19 00:10
回复 32# charming505

这个真不行。。。- -
作者: sunfanyue123    时间: 2011-1-19 20:55
UPUPUPUPUPUPUPUPUP

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2