滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 这次的BOXING DAY是哪天什么时候啊? [打印本页]

作者: mslug    时间: 2010-12-26 16:10
标题: 这次的BOXING DAY是哪天什么时候啊?
RT

谁知道呢··
作者: nyuqian    时间: 2010-12-26 16:17
26号。但因为在周日,所以把周二放去做public holiday~
作者: 乱舞断风    时间: 2010-12-26 16:20
回复 2# nyuqian

你真搞!
作者: mslug    时间: 2010-12-26 16:24
是今天么? 几点开始啊?
作者: mslug    时间: 2010-12-26 16:24
回复 2# nyuqian

是今天吗? 几点开始到几点结束啊 ?
作者: owen0506    时间: 2010-12-26 16:26
明天吧我觉得
作者: nyuqian    时间: 2010-12-26 18:38
回复 3# 乱舞断风

汗。。。每个做工的人都知道的。。。
你google~wiki上面写的清清楚楚。。。
作者: nyuqian    时间: 2010-12-26 18:38
回复 5# mslug

就今天一天啊。。。
作者: 青烟    时间: 2010-12-26 18:45
的确时间今天   28号是boxing day holiday
作者: zhengwei    时间: 2010-12-27 14:37
今年改了,是28号!!!!!!!!!
作者: 小森女    时间: 2010-12-27 14:38
对啊 28号的啦
作者: rongrong@a    时间: 2010-12-27 14:47
应该是明天吧?
作者: NinaNina@a    时间: 2010-12-28 23:15
Boxing Day 就是礼品节。是紧随圣诞节的12月26日。人们在这天给为自己服务的人送礼品,
比如护理员,送信员,清洁工,园艺工。。。你去超市看见过圣诞树下方的五色缤纷的盒子了吧?
因为彩纸包装的礼品呈现盒子(box)状,所以称为Boxing节。请别误解为拳击节了。
作者: NinaNina@a    时间: 2010-12-28 23:19
Boxing Day 就是礼品节。是紧随圣诞节的12月26日。人们在这天给为自己服务的人送礼品,
比如护理员,送信员,清洁工,园艺工。。。你去超市看见过圣诞树下方的五色缤纷的盒子了吧?
因为彩纸包装的礼品呈现盒子(box)状,所以称为Boxing节。请别误解为拳击节了。
作者: shirley_1999_80    时间: 2010-12-29 11:08
呵呵,真搞呀。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2