滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 750刀出售纯种萨摩耶一只,超级可爱超级乖 [打印本页]

作者: coco908068    时间: 2010-12-10 21:09
标题: 750刀出售纯种萨摩耶一只,超级可爱超级乖

由于搬家不能养了,想出售一只萨摩耶,超级可爱,也很乖!!
当时特地从悉尼运来的,买的时候1200刀,机票140刀
现在750刀就卖,有意者联系QQ:499340002(请注明BBS)
[attach]253118[/attach][attach]253119[/attach]

作者: bluepat    时间: 2010-12-10 21:13
哇~~~好可爱~~顶顶,有那个心,可是没钱啊~~先养活自己吧~~
作者: coco908068    时间: 2010-12-10 21:39
回复 2# bluepat

呵呵,谢谢!!而且超级乖呢
作者: longhaichang    时间: 2010-12-10 21:51
多大了,还能认第二个主人吗
作者: 豆行者    时间: 2010-12-10 21:59
现在真多养不下去卖掉的

能找到个对狗好点的就已经好庆幸了
作者: nokko    时间: 2010-12-10 22:00
好~~~~~~可爱的狗狗
作者: 小骨头    时间: 2010-12-10 22:20
真漂亮~~~~~~~~~~~~~
作者: adaliangying    时间: 2010-12-10 22:54
半价卖不? 人穷啊,400冲顶~呜呜
作者: coco908068    时间: 2010-12-10 22:55
回复 4# longhaichang

才5个多月,还是属于小狗啊
作者: coco908068    时间: 2010-12-10 22:59
回复 8# adaliangying

同学,您醒醒把,虽然是晚上,也不能做梦啊!!
   别说是400,就是给我700我都没卖!
   这可是萨摩耶,纯种萨摩耶,在国内都卖上万一只好吧
作者: 火狐allanzr    时间: 2010-12-10 23:45
可怜的小家伙,希望你不负责任的主人帮你找到负责人的主人
作者: P.I.G.    时间: 2010-12-10 23:49
好忧郁的眼神。。。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2010-12-10 23:51
太标致了,可是我没那精力照顾啊~~~
作者: 绝对不是马甲    时间: 2010-12-10 23:51
呵呵 这主人说话说的。。。觉得怪怪的
价钱是衡量新主人的一个标准 但不是绝对标准
对狗狗的伤害已经造成了
作者: 绝对不是马甲    时间: 2010-12-10 23:53
呵呵 什么东西纯了都贵
楼主不要太在意金钱方面 找个好人家才是关键
作者: 落木寒冰    时间: 2010-12-11 00:05
都说狗狗一生只跟一个主人的,确实给狗狗找个爱护他的主人是最好的了,我最喜欢狗狗了,可惜现在没办法养,希望这个狗狗找到好人家
作者: coco908068    时间: 2010-12-11 00:17
大家你们评评理,我的价格都降到这样啦,要不是实在没法养了,我能这么便宜卖他吗?
说我用价格衡量什么!都这个价钱啦,还有人跟我说不值?我能不生气吗?
我想给狗狗找个好人家。但是连买它的钱都嫌贵的人,我怎么能保证他能好好照顾狗狗?
大不了不卖了,有些人别贬低我的狗狗!都一个个什么人啊
作者: coco908068    时间: 2010-12-11 00:19
回复 14# 绝对不是马甲

我只是就事论事,实话实说!把别人不好意思或者不直白说的话说出来而已!
作者: coco908068    时间: 2010-12-11 00:21
回复 15# 绝对不是马甲

如果真的能对狗狗好,我也就不在意啦,但是有些人上来还没问狗狗的情况,就直接对半砍,我是在接受不了
作者: coco908068    时间: 2010-12-11 00:23
750刀的纯种萨摩耶,我实在想不出他那贵了!
如果不是养不了啦,谁愿意卖?
有些人别站着说话不腰疼好吧!
作者: leonics    时间: 2010-12-11 00:29
可惜我回国了  否则肯定买
作者: leonics    时间: 2010-12-11 00:33
要不搬家搬我那去吧  我那可以养狗
作者: coco908068    时间: 2010-12-11 00:35
回复 22# leonics

你家在那啊???距离city近吗??
作者: adaliangying    时间: 2010-12-11 00:35
不要生气啦~~~ 不是拿价格衡量你的狗狗~~~ 我非常的喜欢狗狗~可是我的经济现在的确有限。 希望你找到个好人家吧~
作者: simon1017    时间: 2010-12-11 00:39

好看,可惜有一条德牧了,只能祝LZ好运了,还是自己养吧,要卖抓紧,狗狗越大越贬值!!最后提醒所有准备买狗的朋友们,买狗狗之前请认真考虑,不要买了就卖,这样狗狗很伤心的,已经有很多的朋友买了以后因为房东不给养然后又卖掉的了,你说狗狗们会怎么想?》为什么主人抛弃了它们???三思而后行!
作者: coco908068    时间: 2010-12-11 00:49
回复 25# simon1017

是啊,我很舍不得他的,如果找不到好主人,我就带着它私奔把
作者: coco908068    时间: 2010-12-11 00:50
回复 24# adaliangying

呵呵,我也没生气了,谢谢你拉!希望如此把
作者: simon1017    时间: 2010-12-11 00:57
回复  simon1017

是啊,我很舍不得他的,如果找不到好主人,我就带着它私奔把
coco908068 发表于 2010-12-11 00:19

我相信现在找能样够的房子不是很难的,学生都放假了,如果需要我帮你问问养狗的房子!毕竟是条好狗,可惜卖了!
作者: coco908068    时间: 2010-12-11 01:02
回复 28# simon1017

能养狗的房子是有啊,但是还要距离city近的,因为读预科课程不固定!那样方便喂啊
作者: bbc@a    时间: 2010-12-11 12:08
很难说值不值,不过如果要我出750买个5个月大的,我宁愿加几百买个几周大的puppy

这只是我个人想法,可能代表一部分狗主人吧,说错的话LZ勿怪
作者: philipelva    时间: 2010-12-11 12:32
稍等。。。我回去问下我老婆想不想养,我想买饿。。。虽然我以前一直都喜欢哈斯其,不过有灵性的我想拉布拉多我也喜欢
作者: honda2009    时间: 2010-12-13 01:08
国内的价格
http://www.goupuzi.com/thread-htm-fid-2-type-6.html
作者: coco908068    时间: 2010-12-16 14:09
回复 32# honda2009

国内一斤白菜还2毛5人民币呢!
作者: 小羽    时间: 2010-12-20 15:41
{:4_149:}太可爱了,希望找到好主人

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2