滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ............................... [打印本页]

作者: adelaide123    时间: 2010-12-6 20:37
标题: ...............................

....................................................
作者: adelaide123    时间: 2010-12-6 20:39

小石头雄姿

我的IPHONE 240.jpg (351.97 KB, 下载次数: 0)

我的IPHONE 240.jpg

我的IPHONE 414.jpg (327.74 KB, 下载次数: 0)

我的IPHONE 414.jpg

我的IPHONE 055.jpg (324.23 KB, 下载次数: 0)

我的IPHONE 055.jpg

作者: spring1215cc    时间: 2010-12-6 21:06
妈呀 我家也有个小比格··{:4_119:}
作者: 租房快来看    时间: 2010-12-6 22:54
好房子,要帮顶,upupupupupupup
作者: adelaide123    时间: 2010-12-7 15:26
如果有机会让咱们的小Beagle会一下,嘿嘿。
作者: 苏苏@a    时间: 2010-12-7 15:28
哈哈~~ 可爱又壮实的石头~~~
顶啊!!
作者: adelaide123    时间: 2010-12-7 19:31
谢谢楼上,哈哈!!
作者: adelaide123    时间: 2010-12-7 22:30
UP!UP!UP!
作者: Princěss.    时间: 2010-12-7 23:59
請問Q是多少?我想去看看房子,如果想長住可以嗎?
作者: adelaide123    时间: 2010-12-8 10:55
如果大家有需要可以打我电话,或者发短信注明租房,我会给大家回电话的。
作者: adelaide123    时间: 2010-12-8 22:05
自己顶一下,哈哈!
作者: adelaide123    时间: 2010-12-11 21:54
顶一下、顶一下!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2