滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: iphone4 订购和退税的问题 请知道的朋友进来会带一下 谢啦 [打印本页]

作者: moonwjy    时间: 2010-12-1 14:43
标题: iphone4 订购和退税的问题 请知道的朋友进来会带一下 谢啦
问题1: 官网上说 每个顾客限定两台,请问具体是说每张付款的银行卡只能购两台呢 还是每个收件人只能够两台,例如如果同屋的三个人都要购买,但只有一个人有信用卡,那么是否可以用一张银行卡分别用三个人的名字买三台?
问题2:退税问题,收到的包裹里面没有发票,但是收到了电子发票,请问是否凭电子发票就可以进行退税?退税时是否机票,护照和电子发票上的名字吻合,出示和电子发票内容一致的商品就可进行退票呢?

请知道的朋友给解答一下,感激不尽~
作者: panda_v    时间: 2010-12-1 18:37
同样有问题、 就使 我在JR,免税店 买了$200, 送adelaide 的同学了。 没带出oversea, 要紧吗?

但是黄色纸条上说、30天内 不带出境、 要退还到JR??

球解答。 谢谢
作者: nianzi_1010    时间: 2010-12-1 18:48
第一个问题我不清楚,说第二个吧
退税时,名字需要是统一的,因为要退到银行卡或信用卡上,银行卡的名字也要统一起来,把东西给他看过后,要一个星期(好像是,具体忘记)才能退到你的卡上
电子发票我没见过,上面有TAX INVOICE这个字样吗?
作者: kfc0o0o    时间: 2010-12-1 21:25
比较麻烦。 如果退税的话,出境时3个人手机要被那个付钱的人拿在一起给海关看, 一个人携带3个iPhone, 然后是哪个电子票要打印出来给海关看,然后退税到一个人的卡里。
纳闷??? 你们没银行卡?  commonwealth的普通银行卡就ok 啦
作者: 2JZ    时间: 2010-12-2 12:47
国内现在搞得征收电子用品的税真的好烦啊  都想钱想疯了!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2