已经卖出了, 谢谢各位兄弟姐妹的关注和咨询.

查看数: 1381 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-12 11:01

正文摘要:

本帖最后由 taotaolou 于 2010-11-13 15:21 编辑 {:4_164:} {:4_164:}

since 发表于 2010-11-15 04:23:08
ddddddddddddddddddddddddddddd
taotaolou 发表于 2010-11-13 15:27:53
回复  taotaolou

这个貌似也没有。。。唉。。不指望男人了~~真羡慕你女朋友啊。。
xiaoguai 发表于 2010-11-13 12:23

对的, 靠自己还是最实际的, MM这种思想完全正确的, 哎反正每个人都有不同情况,这东西真的没什么好羡慕的, 你们可能很多东西我还羡慕不已呢, 物质这东西我们应该平常心对待。
xiaoguai 发表于 2010-11-13 12:53:45
回复 11# taotaolou

这个貌似也没有。。。唉。。不指望男人了~~真羡慕你女朋友啊。。
taotaolou 发表于 2010-11-13 12:32:50
作为一个女人。。到现在还没收过超过30澳币的礼物呢。。。。男朋友抠门的很
xiaoguai 发表于 2010-11-13 11:54

估计你男友应该是现在努力存钱,为你们将来打算啦.
xiaoguai 发表于 2010-11-13 12:24:55
作为一个女人。。到现在还没收过超过30澳币的礼物呢。。。。男朋友抠门的很
taotaolou 发表于 2010-11-13 12:20:31
哎,哥们我也没有办法呢...
johncorner 发表于 2010-11-13 11:50:36
= =  你女人这就叫不识时务..........
baochenxi 发表于 2010-11-13 02:20:30
期间不得转让 不得解锁 可以刷英文!  哈哈  自己理解去吧。。。
baochenxi 发表于 2010-11-13 02:19:24
回复 3# taotaolou

哈哈 本来就是 谁愿意当你女人免费送手机 签2年! 每月要让你交库存!