滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 想去大堡礁,有人一起吗 [打印本页]

作者: 小球    时间: 2010-10-21 13:16
标题: 想去大堡礁,有人一起吗
像机器一样工作一周又一周,想给自己放个假出去玩,但朋友们要到圣诞才有假期,那时候恐怕太热了吧。一个人旅游太可怜了,不知道论坛里有没有人想出去玩呢,最好是大堡礁啦,听说很美。联系方式[email protected], only grils. 谢谢。
作者: AmyJia1    时间: 2010-10-21 13:18
+1 {:4_177:}
作者: 小球    时间: 2010-10-21 13:21
回复 2# AmyJia1

这么快!!你要去吗??
作者: AmyJia1    时间: 2010-10-21 13:23
回复 3# 小球

Yes, I want to travel
If you have any plans, please let me know
Thanks
作者: bobopixiaohai    时间: 2010-10-21 14:00
你的时间具体是什么时候 我11月23后都有时间
作者: 手边的薯片    时间: 2010-10-21 16:09
我和妈妈也想在11月22号左右去,我们一起会很便宜的吧,我把Q留给你大家联系 154248982
作者: under-8    时间: 2010-10-21 19:24
我也想去...
作者: 小球    时间: 2010-10-21 23:27
回复 5# bobopixiaohai

我3号有个course,之前有工作,所以11月5号后有时间,你觉得怎样呢?
作者: 小球    时间: 2010-10-21 23:29
回复 4# AmyJia1

暂时还没有具体行程,只是想先看看是否有人要去。我11月5号之后会有时间,时间合适你吗?你可以加我msn啦,那里比较方便些。
作者: imll    时间: 2010-10-22 00:41
大堡礁我都想去,但沒空
作者: AmyJia1    时间: 2010-10-22 08:13
回复 9# 小球

Yes, it is ok before Nov. 25.

I haven't MSN{:4_158:}
作者: 小球    时间: 2010-10-22 16:45
回复 11# AmyJia1
那加我qq吧,45028375
作者: bobopixiaohai    时间: 2010-10-23 00:30
回复 8# 小球

不行啊 我只有11月23号才能free 因为之前要考试
作者: AmyJia1    时间: 2010-10-24 09:43
回复 12# 小球

加Q了
另外,一个女孩也在召集,你看下吧,合适我们就一起

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: 小球    时间: 2010-10-27 19:56
回复 14# AmyJia1

不错啊,只是我去过十二门徒了,墨尔本也去过几次了,所以不想再去了。
我这几天也有看fiji and new zealand 的holiday package,觉得deal 还不错啊,所以心动了,呵呵。
我看了接下来去carins的机票,挺贵的,不太划算。
作者: AmyJia1    时间: 2010-10-27 21:49
回复 15# 小球

墨尔本我也去了几次了
但是FIJI AND NEW ZEALAND还要办签证啊,太麻烦了
我最近身体也不太好,决定老老实实呆在家里了
而且也要写2个标书,一个月完成,还是放弃出去玩好了

希望你能安排好计划,找到合适的同伴,开开心心地玩啊
作者: Miss蓋無雙    时间: 2010-10-30 12:22
我也想去 不过要11月14号到24之间才有时间 能去 就叫我呗~~
作者: sagara。    时间: 2010-11-2 03:48
你什么时候去 ?
我4号到13号有时间
作者: adelaide24    时间: 2010-11-2 12:32
I wanna go, but I got exam till 23th Nov, only got one week to travel, have you decided? what time?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2