滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求购一个棉布或者帆布的较大的包包 [打印本页]

作者: since    时间: 2010-10-14 23:47
标题: 求购一个棉布或者帆布的较大的包包
如题,急需一个棉布或帆布的包包,至少要能装下A4,价格不用太贵的那种,皮的也okay拉,但是比较喜欢棉的和帆布的。 谢谢!
联系:
QQ 578868901
  E MAIL: [email protected]

或者留下你的手机和包的价格,有图最好,我会联系你的。 :)))
作者: KACEY@a    时间: 2010-10-15 14:35
我有两个大包包符合你的要求,一个是全牛皮的,$30;
一个是帆布拼羊皮的.拉炼有点小毛病,但可以修好.
$20.两个包都空间超大,八九成新.我的电话是0423714713.

作者: nika爱生活    时间: 2010-10-15 14:40

作者: nika爱生活    时间: 2010-10-15 14:42
不会发图 一个hello kitty的 10块拿走 绝对大 要就联系QQ531446050
作者: KACEY@a    时间: 2010-10-15 17:58
上面那个帆布包的拉链已经修好了,完全没有问题.
作者: since    时间: 2010-10-15 18:41
回复 5# KACEY

谢谢,但是我是用来做书包用可以吗? 价钱可以再小刀么?
作者: singleticket    时间: 2010-10-15 18:45
要男式女式的啊,我有好多个男式的书包
作者: since    时间: 2010-10-15 22:35
回复 7# singleticket

女式的
作者: Jessicavivi    时间: 2010-10-16 00:10
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=158791
有很多包包,如果有合适的加我Q聊,价格可议~~
作者: since    时间: 2010-10-16 12:38

回复 9#Jessicavivi
    我已经在QQ上给你留言了, 等待回复
作者: 我爱饭米粒4    时间: 2010-10-16 13:21
mm有没有买到中意的包包呢,我有2个包包符合要求。给你图啊[attach]224795[/attach][attach]224796[/attach]小猫咪包包,防水的,旁边是A4大小的书,质量超级好,结实耐用,里面有专门放手机和零杂物的小口袋,包包里外的侧面都有小口袋,10刀@红色的地方在不同光线下会变色的。[attach]224797[/attach]黑色包包,轻便结实,超级能装东西,手感丝滑,和真丝一样,不过不是真丝的啦,不然用用就坏了,5刀@
MM需要就联系我qq1260362723

作者: 我爱饭米粒4    时间: 2010-10-16 13:23
回复 10# since

2个一起买可以小刀~~~~~~~~~~
作者: since    时间: 2010-10-16 17:56
回复 12# 我爱饭米粒4

omg I like the pink one!!! sadly I've already purchased a white and light grey bag yesterday {:4_169:} ...sorry if possible I may buy yours next time!!! cos I DO LOVE THE PINK BAG!! did you get that from China or Austrlia? omg omg  i love it! :P

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2