滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 再卖 扣肉顶级4核心 高端台式 电脑 600刀售 (已卖) [打印本页]

作者: gijoe    时间: 2010-8-20 01:49
标题: 再卖 扣肉顶级4核心 高端台式 电脑 600刀售 (已卖)

主板:680i XFX 讯景 (中国行货带3年保修,因该现在还有吧!不过在这没什么意义了,当时这里买不到高端货,只能拖人带!)
cpu:QX6700 INTEL 2.66MHZ (4核心,扣肉的顶级产品了!绝对不慢于现在I5的IMAC)
内存:4G kingmax
硬盘:1.2T G(640*2) RAID 0 迈拓(0阵列 比普通的单硬盘快5倍)
显卡:NVIDIA 原厂 9800GTX 512M (就是GTS250,他是9800GTX的缩减版)
机箱:Antec 900 Nine-Hundred Gaming Tower
成色:除了灰和新的一样,没有任何磕碰。600刀 快甩了!
电话:0433006788
性能:目前所有主流游戏,欢迎来家试玩。

[attach]194280[/attach]

[attach]194277[/attach]

[attach]194285[/attach]

[attach]194279[/attach]

[attach]194278[/attach]

9800gtx jk.jpg (32.17 KB, 下载次数: 0)

9800gtx jk.jpg

作者: 大猛哥    时间: 2010-8-20 02:16
好东西纯支持了
作者: ryananging    时间: 2010-8-20 04:11
显卡单卖么
作者: 。丨°悸陌。    时间: 2010-8-20 04:24
好东西...GTS250...
作者: lisac    时间: 2010-8-20 11:04
好东西,帮顶
作者: dickxm    时间: 2010-8-20 11:50
是不错。。。。。
作者: andrewkingfzy    时间: 2010-8-20 12:39
还能便宜吗?
作者: gijoe    时间: 2010-8-20 14:16
回复 7# andrewkingfzy

电话联系吧!我就算开1元都有人叫还 50CENT的,感激。。。
作者: jimmy99999    时间: 2010-8-20 16:38
回复 8# gijoe

经典。。。。这是国人喜欢还价的特质嘛。。。。呵呵{:4_121:}
作者: darthvd    时间: 2010-8-20 20:23
没显示器的话价格小贵
作者: gijoe    时间: 2010-8-20 23:04

回复 10# darthvd

很不理解上面说的话,你的参照价格是什么?你把我的所有配件全部拆出来按EBAY最低价格,再8折,低于600我吃了它。
作者: johnson521    时间: 2010-8-22 00:55
回复 11# gijoe

楼上不是参考市场价格,是买主心理价格。呵呵,莫生气,和气生财撒~
作者: johnson521    时间: 2010-8-22 00:55
BTW,好机帮顶,绝对的~!
作者: darthvd    时间: 2010-8-22 01:32
没别的意思啦 机子是不错 只是挑战一下楼主的心理底线 电话联系看看喽
作者: hire    时间: 2010-8-22 08:59
纯顶贴!
好机器。
作者: gijoe    时间: 2010-8-22 19:56
回复 15# sega0330

这样的比较真没意思?买个东西吗!还换个号来数落我,我又不是商家,何必呢?讲价可以电话联系吗。核心多就代表快吗?现在I3都4核心的,他就是当年的赛扬,你会用吗?如果需要核心多你可以去换至强,绝对多到你数不过来。QX6700是EXTREME系列 黑盒包装的那种当年这科CPU是1000多刀以上的,就象现在的980X,如果你真的需要比较可去Google一下,然后做个性价比较。就象你说的这些配件就800多刀了加上个600W以上的电源 一个GAME CASE 一个主流光驱不就上1000多刀了?不知道你怎么想的?
PS:但是还是谢谢各位帮顶,谢谢那些识货的。
作者: linken001    时间: 2010-8-25 16:22
绝对好货,帮顶!!!
作者: fatfat_baby    时间: 2010-8-31 01:46
真的是好东西,2年前的顶配,帮顶了。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2