滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 上海的8月底飞阿德寻同伴+菜鸟求助。。。。。。。。 [打印本页]

作者: caesarbob    时间: 2010-7-31 19:24
标题: 上海的8月底飞阿德寻同伴+菜鸟求助。。。。。。。。
上海浦东机场8月30日下午3:30港龙ka893飞香港转国泰cx105飞阿德的有同行的不???
                                                         有的朋友们嚎一声,哈哈
ps:留学生机票定的还加了磅,托运40公斤+随声大箱6.5公斤+随身小包      应该够了吧
   还有8月底去的话阿德的气温大概是多少,中介说不用羽绒服,真的??
                            知道的朋友们请回答一下哦,谢谢啦。。。。。。。。。。。
作者: cathychou@a    时间: 2010-7-31 19:42
随身行李是7公斤吧

笔记本还可以单独带个电脑包放着  {:4_121:} 不算在重量里

基本上不需要羽绒服  反正我在这几年都没穿过

但是如果你特别怕冷,可能还是能偶尔穿到

看楼主自己了,东西不多的话  带件过来也没问题
作者: 宝贝妖妖的妈    时间: 2010-7-31 19:47
40公斤的行李不可以是一件的,必须分作二件托运的说,其中最大的一件不能超过32公斤。随身是七公斤的。
作者: caesarbob    时间: 2010-7-31 19:59
回复 2# cathychou

哦哦,明白啦,谢谢哈。。。
作者: caesarbob    时间: 2010-7-31 20:01
回复 3# 宝贝妖妖的妈

恩,知道了,是准备了两个大行李箱。。谢谢。。。
作者: playinging@a    时间: 2010-8-1 18:55
LZ需要接机的话可以找我
作者: tpgsoul@a    时间: 2010-8-1 19:21
Lz 要打电话回国内可以找我购卡。。
售便宜,通话费低的,长途电话卡。非SIM卡。。
free to contact my QQ:179876786
作者: Jane_1    时间: 2010-8-3 15:25
可惜我是从厦门走,不然时间倒是差不多~
作者: caesarbob    时间: 2010-8-3 16:59
回复 8# Jane_1

那你也是从香港转机的吗?
作者: Tresckow    时间: 2010-8-6 18:32
中介沙比 别听中介说 以后明年7月份还是要羽绒服的 上海老乡
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2010-8-6 18:38
能带个乐扣的最大号的茶瓶吗?????
一件羽绒服肯定要备着啊~~~~~~~~
作者: Jane_1    时间: 2010-8-6 21:03
回复 9# caesarbob

是~不过刚买好机票~比你走的要早几天~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2