滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 关于超速代交罚款 [打印本页]

作者: kingkings    时间: 2010-11-17 19:10
标题: 关于超速代交罚款
我朋友超速快没分了,想叫我帮忙顶, 请问警察会去查是不是同一个人吗?

虽然罚单上的照片看不出是谁,但是有一句话说:
These images have been supplied as a countesy only. Clearer images are used for processing purpose.

比较担心啊, 哪位有经验的?
作者: kingkings    时间: 2010-11-17 19:19
自己顶
作者: oozhu    时间: 2010-11-17 19:25
先提醒你,一年之內的同類違章扣分是要double的。也就是你現在頂了,比如說3分,之後一年內你又自己超速,罰了4分,但是要double。於是你身上的分數就是3+4×2=11分……你要是open也就只剩1分了。

考慮清楚還是想拉兄弟一把,就去填張declaration表,而且要兩個人一起去找JP簽字才能生效。
作者: kingkings    时间: 2010-11-17 22:07
我是国内的驾照,倒不怕扣分因为我现在也不开车. 就怕DECLARE之后会有警察去查不?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-17 22:20
澳洲政府除了会他妈的虚张声势别的没什么能耐~

抓住了好人的心理,干坏事儿都心虚!~

其实澳洲人都很相信对方~ 只要你不要让人家知道,不然他们不会故意去查的!
作者: buttonzhu    时间: 2010-11-18 08:56
Piao guo...
作者: kingkings    时间: 2010-11-18 22:26
没人有经验吗...

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2