滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 南边农场招送货司机一名,C本即可,三年以上驾龄 [打印本页]

作者: farmchen    时间: 2010-7-2 07:57
标题: 南边农场招送货司机一名,C本即可,三年以上驾龄
南边农场招送货司机一名,要求:
1)长期,签证允许工作
2)勤劳,易于沟通
3)男
4)3年以上驾龄,能开小车就行
5)有叉车证优先
作者: JINGHAI0230    时间: 2010-7-2 08:16
作者: lplovexj    时间: 2010-7-2 09:20
我有6年驾龄,在南澳的驾龄快1年了,可以的话打我电话吧: 0425046808
作者: EZY搬家货运    时间: 2010-7-2 12:10
我是PR签证,国内5年驾龄,澳洲1年驾龄,家住南边,电话0430523663。
作者: qing199    时间: 2010-7-2 13:00
男, 475签证, 安全驾驶6年, 家住南边, 正在找一份工作时间能满足转身份的长工。如觉得合适,请联系0468 969 067。 谢谢!
作者: 马西莫    时间: 2010-7-2 14:08
请问收菜工现在还要吗??
作者: 马西莫    时间: 2010-7-2 14:14
要收菜工的请联系我 0430906902 philips
作者: 衛蘭    时间: 2010-7-2 16:44
呵呵~~南澳驾龄4 年的飘过~~~
作者: plume    时间: 2010-7-3 09:17
sa货车驾照5年,国内b照16年(可开c照所有车辆),40万公里安全安全驾驶记录,原来一直做货运,有sa叉车证。因之前离开阿德有一年,刚回来,望找一份长期工作。有意站内短信。
作者: wangmp    时间: 2010-7-3 21:22
回复 1# farmchen 有20年国内大卡车行驶经历,请联系0401871608
作者: whtpp    时间: 2010-7-5 13:59
回复 1# farmchen

您好,我正在找一份长期工作。本人驾龄刚满3年。诚实可靠,吃苦耐劳,请您考虑。0430113135
作者: 火狐allanzr    时间: 2010-7-6 04:56
这个帖子竞争太激烈,我就不报名了
作者: plume    时间: 2010-7-6 14:36
骗人的帖子的啦,什么联系方式都没有留。
作者: dong891222    时间: 2010-7-9 19:22

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2