滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 如何给父母办PR [打印本页]

作者: adelaide森林    时间: 2010-6-30 23:41
标题: 如何给父母办PR
自己是PR,想把父母办过来,PR这样就可以和自己离的近一点,自己是独生子女,想他们老了,在这边我可以照顾,在移民网上看了一下,还是不太明白,想问有没有人办过的,给指点一下,顺便说一下,父亲59岁,母亲56岁,谢谢大家了
作者: simon1017    时间: 2010-6-30 23:46
花钱办了只能!!如果排队等的话要等25年,花钱会快,具体多钱不清楚,估计要每个人4W澳洲左右,估计!
作者: racywater    时间: 2010-7-11 19:12
排队期间父母不能来澳洲和子女一起居住生活吗?我认识一个人,在悉尼的,她父母也就最近1,2年拿到身份,是等了10年的,但10年前父母就来澳洲和她一起生活了。期间父母看病等,也能享受优惠的。迷惑啊?
作者: racywater    时间: 2010-7-11 19:13
花钱的话,现在是每个3。8万,加上申请费,体检等等,估计是要4W的
作者: apple-cat-bai    时间: 2010-7-13 12:27
看病享受么?就像学生一样,看病可以报销,前提是你自己出钱买保险。。。。。。
作者: b0nny@a    时间: 2010-7-13 20:12
那个等25年的太夸张了,父母必须非常健康长寿才来得及享受澳洲政府的福利,还是办探亲让他们过来吧,自己买保险,感觉跟买来的PR差不多,你那个朋友应该之前办的也是探亲,最长1年,回国玩几个月又能申请,也挺好的,反正我父母觉得花40多万买个PR没什么意思
作者: 衛蘭    时间: 2010-7-14 14:13
不停的探亲就好了~~~~~
作者: racywater    时间: 2010-7-14 17:48
好象不是探亲哦,10年几乎没回去过?哎,这里的信息我发现,可能每个人情况不一样,都很千奇百怪的。看来,只有自己办了,才知道!
作者: pinkcin    时间: 2010-8-8 20:47
同问,关注中。。。。请问探亲怎样可以办一年的?在中国的澳领馆网页上看,一般很难批一年喔~
作者: 韦小宝@a    时间: 2010-8-10 19:22
交钱吧,,有钱好说话
作者: under-8    时间: 2010-8-29 14:15
探亲好了...为什么非要把父母拴在身边啊...他们来这里了,你也没很多时间照顾他们啊..他们不还是2个人的过...所以本人觉得探亲更适合也更实际...

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2