滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请问 阿德 哪里的海边风景好些? [打印本页]

作者: s345850596    时间: 2010-5-15 22:41
标题: 请问 阿德 哪里的海边风景好些?
想去海边玩一玩  大家推荐一下啊!最好离北区不太远。谢谢啦
作者: 太风    时间: 2010-5-16 01:06
semaphore~ 海滩~漂亮~
作者: awesome@a    时间: 2010-5-16 01:24
semaphore, outta harbor,north haven
作者: snowtiantian    时间: 2010-5-16 01:33
有谁知道哪趟公交能到这几个地方呀?~~
作者: s345850596    时间: 2010-5-16 12:04
回复 4# snowtiantian

去semaphore 貌似 231 到那里吧!west lakes
作者: snowtiantian    时间: 2010-5-17 01:57
回复 5# s345850596

呵呵谢啦,等考完试了去看看~~
作者: whisper007    时间: 2010-5-18 11:43
几个月前发现了一个漂亮的地方,Second Valley~
作者: sm2sm2@a    时间: 2010-5-18 13:18
几个月前发现了一个漂亮的地方,Second Valley~
whisper007 发表于 2010-5-18 11:13

这个地方绝对好,就是有点远。
作者: whisper007    时间: 2010-5-18 15:07
回复 8# sm2sm2

是啊,潜水的,钓鱼的,划小船的,游泳的。还有沙滩,小山,石头的地形
作者: 大侠龙龙    时间: 2010-5-19 18:59
回复 7# whisper007

能不能给一个详细的地址,我输入到GPS,谢谢
作者: whisper007    时间: 2010-5-20 17:21
回复 10# 大侠龙龙

你搜索Second Valley在google map上一下子就能发现了~
作者: fannie@a    时间: 2010-5-20 17:56
海边好久没去了,~~~~~~~~~~~
作者: qingcaitou    时间: 2010-6-1 13:26
mark........................
作者: ☆桃至☆    时间: 2010-6-1 13:52
以前都去南边的
glenelg, brighton, marino rocks, hallet cove......
作者: 彬子    时间: 2010-6-2 21:40
回复 14# ☆桃至☆
当然是南边的海滩好玩了,比如ALDINGA,SILLICKS,MOANA什么的,海水比城里的蓝多了,周围还有绿油油的山。
作者: chengshi_ye    时间: 2010-6-3 19:47
刚去过海边,和某人在一起放声大笑,好开心{:4_130:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2